Предполагаю, что кто-то любит хамон, как испанский деликатес. А кто-то начинает его противопоставлять, в общем-то экзотический для России продукт, её традиционной пище. НА скрине это пара хамон-пельмени. Оставим это сравнение на совести злопыхателя. Хорошие пельмени легко конкурируют с западной едой. Но дело не в честной конкуренции, а в том, что за такими высказываниями стоит пищевая безопасность России.
А всё дело в том, что традиционные для России продукты пытаются подменить экзотическими для нашей страны продуктами. Сало заменяют хамоном, обычный сыр - заплесневелым, яблоки предлагают заменить на авокадо.
Детский прикорм предлагают заменить в общем-то безобидными кабачками. И если летом кабачки стоят всего-ничего - около 20-и рублей за килограмм, то зимой они уже по 120-140 рублей. Можно брать, сколько их надо малышу?
Но представьте момент, когда доступную и традиционную для России еду заменили, благодаря рекламе, импортной. А потом вдруг санкции! И тут уже будет не хипстерско-белоленточная вонь, которая осталась без французских и швейцарских сыров, тут будет недовольство огромных масс обычного населения.
Вывод? Россия сейчас на правильном пути. В магазинах и на рынках более чем достаточно кур, свинины, колбас отечественного производства, самой разнообразной молочки. Ушли в прошлое времена, когда колбасу везли из Москвы в Брянск и из Луганска в Ростов.
Осталось бороться за умы молодёжи промытые импортной пропагандой и купленными советчиками.
Помните, то картошка- хлебу подсошка, а не брокколи и хамон.
Луганский житель
в социальных сетях
Поддержи материал любой из кнопок !