Jan 06, 2025 16:42
Нашла всё-таки соус на котором написано: на 40% меньше сахара. "Пикадор".
А так оказывается производитель понимает, что чрезмерно насыпал в него сахара.
И ещё один соус с заменителем сахара "Балтимор". Но тоже сладкий.
Остальные можно есть вместо конфет. А зайдешь в ленту дневников, каждый второй на диабет жалуется. И все-равно все едят эти соусы с добавлением тонн сахара.
У меня в рационе тоже есть постоянное блюдо, которое требует какого-то соуса. Не майонеза и не соевого, а томатного, чтобы можно было проглотить сырой лен с луком. Пироги я не пеку...
Но сразу на вкус чувствуется такое количество сахара, что иногда хочется спросить производителя, как они могут в глаза смотреть своим покупателям, производя такой соус. Даже если в нем на 40% сахара уже меньше.