Почему в омлет не кладут молоко

Apr 30, 2024 11:12

То, что называется у нас омлетом - это 5 яиц и 200 мл молока. Но он не отлипает от сковородки и снимать его приходится по частям.

Японцы готовят свой омлет - 5 яиц и щепотка соли. Из них делают несколько блинчиков, которые отлипают, а потом нарезают лапшу. Как говорит шеф-повар, это лапша считается у них лучшим завтраком.

Как доказать, что монопродукт лучше, чем ацкие смеси? Смотря какая цель. Для хорошей фигуры всегда лучше монопродукты, никогда не наберешь избыточный вес.
Детей в садике кормят смесью, так вес набирается в два-три раза быстрее.

Если надо похудеть, ешь монопродукт, если поправиться - смеси.

image Click to view

Previous post Next post
Up