Грибной рассольник на курином бульоне

Jul 15, 2011 23:10

Очень вкусный рецепт рассольник, приготовленный по-домашнему.

Простенький, но вкусный и довольно сытный рецепт на основе куриных спинок, соленых грибов и картофеля.

Отварите до готовности куриные спинки, не забывая снимать пену. Бульон процедите и положите в него нарезанные соломкой картофель и соленые грибы. Мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь обжарьте на растительном масле до светло-желтого цвета. Добавьте муку и при постоянном помешивании введите соевый соус. Когда картофель в бульоне сварится, добавьте лук с морковью, лавровый лист и посолите по вкусу.

Ингредиенты на 4 порции:

куриная спинка

300 г



вода

1.5 л



картофель клубни

3 шт



луковицы

1 шт



морковь

1 шт



грибы солёные

100 г



масло растительное

3 ст. ложка



соус соевый

1 ч. ложка



мука

1 ч. ложка



лавровый лист

1 шт



соль

по вкусу





кулинария, рассольник, кухня, рецепт

Previous post Next post
Up