Я в таких случаях вообще не понимаю, зачем дизайнера-то звали, раз сами все знают лучше всех)))))) вот это же где-то уже обсуждалось недавно....про то что "на вкус и цвет товарищей нет" - лишь нелепая отмазка)
Я так понимаю, дизайнера зовут, чтобы получить хороший дизайн, который удовлетворяет заказчика и соответствует местным условиям (а не чтобы получить самовыражение дизайнера за деньги заказчика). Работа дизайнера как раз и заключается в том, чтобы учесть в своем дизайне и условия местности, и желания заказчика (ну и по возможности, если получится с учетом первых двух ограничений, выразить себя творчески). Нелепо как раз рассуждать - "зачем дизайнера-то звали, раз сами все знают лучше всех))))))". А вы полагаете, заказчик должен смотреть дизайнеру в рот и ловить каждое его волшебное, стильное и талантливое слово?)))))) У меня вот вопрос: зачем дизайнер вообще берется за подобные заказы, если он не умеет работать с такими заказчиками и не понимает их? Поговорке "на вкус и цвет..." уже много лет, гораздо больше, чем всем, кто считает ее "нелепой отмазкой". Имейте уважение к возрасту, товарищи)))
На вкус и цвет товарищи есть!))) ....и есть определенные критерии по которым определяется явлется дизайн профессиональным или это бред сивой кабылы? Вот на снимкам бред, как бы я не относилась к выполнявшему сей дизайн человеку и не пила бы с ним на брудершафт)) Удивительно, как получило распространение поговорка о разности вкусов или мнение об учете вкусов заказчика. Вкус дело тонкое!)...есть формальные, сформулированные требования клиента, которые нужно выполнять. НО они составляют ничтожную степень ограничения для дизайнера.
АААААААААА, ну тогда ясно... знаете, я всегда говорю, что это как помет на памятнике))) ... положение не ухудшает! Гортензии сдохнут, можжевельники вырубят)
Reply
Reply
....и есть определенные критерии по которым определяется явлется дизайн профессиональным или это бред сивой кабылы?
Вот на снимкам бред, как бы я не относилась к выполнявшему сей дизайн человеку и не пила бы с ним на брудершафт))
Удивительно, как получило распространение поговорка о разности вкусов или мнение об учете вкусов заказчика.
Вкус дело тонкое!)...есть формальные, сформулированные требования клиента, которые нужно выполнять. НО они составляют ничтожную степень ограничения для дизайнера.
Reply
Reply
знаете, я всегда говорю, что это как помет на памятнике))) ... положение не ухудшает!
Гортензии сдохнут, можжевельники вырубят)
Reply
Reply
Leave a comment