ОСТРЫЙ ФАРШ

Apr 07, 2009 11:08


Это блюдо из серии ленивых))) Все порезал, покидал и занимайся своими любимыми делами)))
Фото Марины-Emerald c cайта kuharka.ru




1 кг фарша
1 луковица, мелко порезать
2 зубчика чеснока, через чеснокодавилку
1 ч.л. молотого чили
2 болгарских перца (порезать на кубики)
2 кабачка или цуккини(порезать кружками)
2 моркови( порезать кубиками)
1-1.5 банки красной фасоли (400 г банки; слить жидкость)
1 стебель сельдерея, порезать
2 ст.л. томатной пасты
4 помидора, порезать
300 г грибов

Обжарить мясо в глубокой сковороде. Минут 10.
Добавить лук и чеснок, морковь, чили, сельдерей, грибы, кабачки. томатную пасту, помидоры. Посолить по вкусу.
Попробуйте, может быть надо добавить чили?
Закрыть крышкой и тушить минут 20-25( на небольшом огне). Затем добавить фасоль. Перемешать и тушить еще 10 иминут.

Приятного аппетита!

вторые блюда, мясо, фарш

Previous post Next post
Up