АЭРОФЛОТ. ПИТАНИЕ В БИЗНЕС КЛАССЕ

Jan 27, 2016 17:56

В очередной раз удалось на накопленные мили слетать в бизнесе. На этот раз в Гонконг.

Не совсем еда. Но для начала налили вина и подарили всем по живой розе.



1.Запечённый сладкий перец с сыром на шпажке и инжирной мостардой.



2.Говядина с овощами, лук порей и спаржа,подается с заправкой из оливкового масла с бальзамином и вишней. Я не брала. У мужа немного попробовала. Понравилось.



3.Салат из свежих овощей с сыром Фета, подается с заправкой из оливкового масла с итальянскими специями.



4.Борщ с мясом, подается со сметаной



5. Из горячих блюда можно было выбрать. У меня и мужа был палтус, запечённый в цитрусовом маринаде, дикий рис и морковь плюс  соусом из брокколи



Еще можно быдо взять; Утиную грудку жареную с ячневой кашей плюс  грибной соус и трюфельное  масло или биточки овощные с томатным соусом с базиликом

6.Ванильное мороженое с клюквенным соусом. Оно было аккуратное. Это я его немного повредила.


7. Мы с мужем решили, что десерты пропустим. ИНаче это уже обжорство.
Поэтому фото нет. Могу только написать, что предлагали:
Штрудель грушевый с малиновым соусом

полет, Гонконг, Аэрофлот, путешествия

Previous post Next post
Up