Я вам подскажу)
Ну, ладно Елена Молоховец в каком-то мохнатом году давала совет:"если ваш бульон помутнел,то не отчаивайтесь! Добавьте в него ложку растертой черной икры и прокипятите"
А тут я на современном ресурсе нашла еще лучший совет:
"Для того, чтобы получить прозрачный рыбный бульон, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной икрой. Для осветления 2-3 литров бульона 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячего бульона и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячим бульоном. После того как будет влита первая часть, бульон должен закипеть, и только тогда можно влить остальную часть оттяжки.
При вторичном закипании бульона крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут.
Когда бульон будет готов, его надо снять с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли. После этого осторожно процедить."
Успехов вам в осветлении бульона)