Иногда случается чудо, и я выставляю в ЖЖ не выпечку))), а нечто совсем противоположное))
Этот рецепт для неравнодушных к свинине, особенно к ароматной и вкусной
Ингредиенты:
корейка на косточке (у меня 5 кусочков)
соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный, перец Розе,душистый,зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян,кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке)
Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час.
Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.
В холодном виде тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!