Продолжение рассказа о кондитерской "Bubó"
Первое, что мы попробовали были вот эта штука. Названия не знаю.
и Charlotte de peres( грушеый мусс с мадагаскарской ванилью). И то , и другое вкусное. Но не удивило. Меня на самом деле уже очень трудно чем-то удивить и для этого надо постараться)
3. Long Cruixent d’Avellanes. Ореховое пирожное. Вкусное и очень похоже на пирожное из "Демеля"(
http://ludasandy.livejournal.com/tag/%22Демель%22)
4. Xabina. Настоящее шоколадное безумие)
5. Sablée fruites. Мне понравилось больше, чем моему мужу. Он сказал, что ничего особенного, обычное печенье и фрукты)))
6.Namelaka. Вот это очень понравилось.
7. "Bubo 2011" Так себе. Не люблю клубнику с базиликом)
8. Долго не решались купить это нечто космическое. Оказалось, что очень приятное пирожное.
9. Этот "гамбургер" тоже долго не решались попробовать. Но, как говорит молодежь:" прикольно")))
10.Тоже вкусно.
11. Ну, и наконец наш основной фаворит. Пирожное "Монтерей". Очень-очень вкусно. Спасибо Маше
maria_selyanina за то, что рассказала о его составляющих: мандариновое кремё, мандариновый компот и мусс из мандарина с молочным шоколадом.
12.
13. Казалось бы ничего особенного: ананас, имбирный мармелад, мусс и кокосовый штрейзель. Но получилось очень вкусно.
14. Не записала названия. Но очень понравилось. Мандарин и пралине.