КОНДИТЕРСКАЯ "Bubó". БАРСЕЛОНА.

Nov 14, 2012 18:30

Продолжение рассказа о кондитерской  "Bubó"
Первое, что мы попробовали были вот эта штука. Названия не знаю.



и  Charlotte de peres( грушеый мусс с мадагаскарской ванилью). И то , и другое вкусное. Но не удивило. Меня на самом деле уже очень трудно чем-то удивить и для этого надо постараться)



3. Long Cruixent d’Avellanes. Ореховое пирожное. Вкусное и очень похоже на пирожное из "Демеля"(http://ludasandy.livejournal.com/tag/%22Демель%22)



4. Xabina.   Настоящее шоколадное безумие)



5.  Sablée fruites. Мне понравилось больше, чем моему мужу. Он сказал, что ничего особенного, обычное печенье и фрукты)))



6.Namelaka.  Вот это очень понравилось.



7. "Bubo 2011" Так себе. Не люблю клубнику с базиликом)



8. Долго не решались купить это нечто космическое. Оказалось, что очень приятное пирожное.



9. Этот  "гамбургер" тоже долго не решались попробовать. Но, как говорит молодежь:" прикольно")))



10.Тоже вкусно.



11. Ну, и наконец наш основной  фаворит. Пирожное "Монтерей". Очень-очень вкусно. Спасибо Маше maria_selyanina за то, что рассказала о его составляющих:  мандариновое кремё, мандариновый компот и мусс из мандарина с молочным шоколадом.



12.



13. Казалось бы ничего особенного: ананас, имбирный мармелад, мусс и кокосовый штрейзель. Но получилось очень вкусно.



14. Не записала названия. Но очень понравилось. Мандарин и пралине.



Испания, Барселона, "Вubó", путешествия

Previous post Next post
Up