Творожный торт без муки от семьи Koenig

Sep 20, 2011 19:11

Хочу сказать очередное спасибо Галочке galka204 за то, что она очень давно познакомила меня с этим рецептом!
Это очень вкусно и нежно. Рекомендую всем любителям творожной выпечки)
Моя подруга вырастила на даче физализ. Чтобы ее порадовать я им украсила тортик)



4 яйца
375 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика порошка ванильного пудинга (у меня "Доктор Эткер")
1 пакетик разрыхлителя
1/4 пачки (250-граммовой) сливочного масла (растопить)
лимонный сок по вкусу
1 кг творога (мягкий типа замазки)

Приготовить тесто, вводя продукты в той последовательности, как они приведены. Готовое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать в нагретой духовке при 150°C 60 минут. Можно дать постоять немного в выключенной духовке.
Дать торту охладиться.
Ешьте его охлажденным!
Примечание: я всегда беру масла меньше(около 40-45 г)

выпечка без муки, выпечка, творог

Previous post Next post
Up