грешу больше на духовку...какая-то она у меня нечувствительная,грубая для таких тонких вещей!=)) завтра буду писать об этом пост-может все вместе и разберемся!=)
сегодня как на зло влажность подскочила жутко! а это разве на красители тоже влияет??? я уже не знаю...надо раздобыть сухих красителей,если и с ними не получится,то будем пользоваться цветом а-ля натюрель=))
у меня он не очень яркий выходит. Тесто идеального цвета получается,а в духовке выгорает...я уже и температуру снижала,а результат один и тот же! Первая попытка у меня была с жидкими http://chernnishka.livejournal.com/10160.html, а в этот раз с гелевым "Топ-продукт". Цвет,конечно,есть,но "полинявший".
Посмотрела. Очень красивые по форме, просто идеальные:)
Вообще жидкие красители в макароны не используют в принципе. Тем более эти - они вообще некачественные. В макарон идет либо интенсивный пастообразный, либо сухой. Пастообразные для проф. использования не только не светлеют в духовке, они в ней темнеют!!! Цвет получается интенсивным.
Но кстати, даже и по виду сырых макарон, красителя в них маловато.
Спасибо! Да,я слышала,что лучше всего сухие. Но вот никак мне толковые не приобрести,в магазинах ни разу не попадались. А про пастообразные не слышала даже. Не подскажите где можно поискать-посмотреть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какими красителями Вы пользуетесь?
Reply
Reply
Вообще жидкие красители в макароны не используют в принципе. Тем более эти - они вообще некачественные. В макарон идет либо интенсивный пастообразный, либо сухой. Пастообразные для проф. использования не только не светлеют в духовке, они в ней темнеют!!! Цвет получается интенсивным.
Но кстати, даже и по виду сырых макарон, красителя в них маловато.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment