Париж. " Аngelina".

Aug 31, 2011 18:42

Сегодня заканчиваю свой рассказ об "Анжелине".


Read more... )

Париж, Франция, " Аngelina", путешествия

Leave a comment

chernnishka August 31 2011, 15:06:34 UTC
вот я смотрю на макаруны и завидую их цвету! у меня,хоть убей,не получается ярким...а так-вкуснотища неимоверная!=)

Reply

ludasandy August 31 2011, 15:07:54 UTC
красители ,наверное, подводят?

Reply

chernnishka August 31 2011, 15:15:32 UTC
грешу больше на духовку...какая-то она у меня нечувствительная,грубая для таких тонких вещей!=)) завтра буду писать об этом пост-может все вместе и разберемся!=)

Reply

ludasandy August 31 2011, 15:28:56 UTC
а ты их выдерживаешь перед выпечкой?

Reply

chernnishka August 31 2011, 15:29:58 UTC
конечно!=) только краситель все-равно тускнеет,я уже сегодня эксперименты ставила,а результат одинаков...

Reply

ludasandy August 31 2011, 15:30:47 UTC
все-таки я грешу на краситель) А может у тебя слишком большая влажность на кухне?

Reply

chernnishka August 31 2011, 15:32:36 UTC
сегодня как на зло влажность подскочила жутко! а это разве на красители тоже влияет??? я уже не знаю...надо раздобыть сухих красителей,если и с ними не получится,то будем пользоваться цветом а-ля натюрель=))

Reply

ludasandy August 31 2011, 15:33:16 UTC
да кто ее знает) Но она вредна для макарун это точно)

Reply

chernnishka August 31 2011, 15:37:03 UTC
это-то да! сами макаруны получились,не жалуюсь...а вот с цветом уже третий раз проблемы! сил моих уже не хватает=))

Reply

ludasandy August 31 2011, 15:37:55 UTC
Катя пишет(см ниже), что у нее цвет не получается именно из-за красителей.

Reply

chernnishka August 31 2011, 15:42:00 UTC
вот поди и пойми...надо сухих раздобыть и попробовать!

Reply

maria_selyanina August 31 2011, 16:57:14 UTC
По идее, очень ярким он быть и не должен:)))
А какими красителями Вы пользуетесь?

Reply

chernnishka August 31 2011, 18:15:29 UTC
у меня он не очень яркий выходит. Тесто идеального цвета получается,а в духовке выгорает...я уже и температуру снижала,а результат один и тот же! Первая попытка у меня была с жидкими http://chernnishka.livejournal.com/10160.html, а в этот раз с гелевым "Топ-продукт". Цвет,конечно,есть,но "полинявший".

Reply

maria_selyanina August 31 2011, 18:20:02 UTC
Посмотрела. Очень красивые по форме, просто идеальные:)

Вообще жидкие красители в макароны не используют в принципе. Тем более эти - они вообще некачественные. В макарон идет либо интенсивный пастообразный, либо сухой. Пастообразные для проф. использования не только не светлеют в духовке, они в ней темнеют!!! Цвет получается интенсивным.

Но кстати, даже и по виду сырых макарон, красителя в них маловато.

Reply

chernnishka August 31 2011, 18:24:15 UTC
Спасибо! Да,я слышала,что лучше всего сухие. Но вот никак мне толковые не приобрести,в магазинах ни разу не попадались. А про пастообразные не слышала даже. Не подскажите где можно поискать-посмотреть?

Reply

maria_selyanina August 31 2011, 18:25:18 UTC
Нет, не подскажу, я в Испании живу:)

Reply


Leave a comment

Up