Чайный салон "Аngelina". Париж.

Aug 24, 2011 12:21

Надеюсь, что вы не совсем исхудали без французских пирожных)))
Сегодня начну рассказывать об "Анжелине". Хотя  это и считается чайным салоном, но там вас накормят и обедом, и ужином.
Анжелина была открыта в 1903г. и сразу стала фаворитом среди известных людей.
Там любили бывать Коко Шанель, Одри Хэпберн и многие другие.
Такого наивкуснейшего горячего шоколада(белого и темного) вы не найдете больше нигде.
Приходить туда лучше утром, до 12 часов. Пока все на экскурсиях и еще где-то, вы сможете спокойно , без очереди попасть в Анжелину.Позже вам придется стоять в длинной очереди.
Если вам это претит, то купите на вынос все, что вам понравится, потом идите в парк Тюильри, который находится рядом, сядьте на лавочку и наслаждайтесь вкусом.
В "Анжелине" какая-то невероятная атмосфера. Садишься за столик и начинаешь ощущать себя настоящей француженкой)))
Сегодня галопам по Европам покажу вам фотографии. Потом расскажу о том, что там пробовала.









4.  Это очередь из желающих попасть в "Анжелину" Она огромна. Большая часть стоит внутри.



5.



6. Ну, куда же без них-то)))


7. Их фирменное пирожное "Мон Блан" Потом поподробнее о нем расскажу.                                                                                                                        


8.


9.


10.



11.



12.



Всем, кто соберется посетить это место, сообщаю адрес:

226 rue de Rivoli,
Paris
Метро Tuilleries (линия 1). Кондитерская находится напротив парка Тюильри.
Пн-Пт 09:00-19:00

Париж, Франция, " Аngelina", путешествия

Previous post Next post
Up