Надеюсь, что вы не совсем исхудали без французских пирожных)))
Сегодня начну рассказывать об "Анжелине". Хотя это и считается чайным салоном, но там вас накормят и обедом, и ужином.
Анжелина была открыта в 1903г. и сразу стала фаворитом среди известных людей.
Там любили бывать Коко Шанель, Одри Хэпберн и многие другие.
Такого наивкуснейшего горячего шоколада(белого и темного) вы не найдете больше нигде.
Приходить туда лучше утром, до 12 часов. Пока все на экскурсиях и еще где-то, вы сможете спокойно , без очереди попасть в Анжелину.Позже вам придется стоять в длинной очереди.
Если вам это претит, то купите на вынос все, что вам понравится, потом идите в парк Тюильри, который находится рядом, сядьте на лавочку и наслаждайтесь вкусом.
В "Анжелине" какая-то невероятная атмосфера. Садишься за столик и начинаешь ощущать себя настоящей француженкой)))
Сегодня галопам по Европам покажу вам фотографии. Потом расскажу о том, что там пробовала.
4. Это очередь из желающих попасть в "Анжелину" Она огромна. Большая часть стоит внутри.
5.
6. Ну, куда же без них-то)))
7. Их фирменное пирожное "Мон Блан" Потом поподробнее о нем расскажу.
8.
9.
10.
11.
12.
Всем, кто соберется посетить это место, сообщаю адрес:
226 rue de Rivoli,
Paris
Метро Tuilleries (линия 1). Кондитерская находится напротив парка Тюильри.
Пн-Пт 09:00-19:00