Капуста

Jun 23, 2014 23:42

Приготовила тушеную капусту с болгарским перцем. Очень вкусно. Говорят, в картошке никакой пользы и надо есть капусту. Только почему-то капустой я не наедаюсь.

вкусняшки, Я

Leave a comment

Comments 6

vashaotdushina June 23 2014, 18:36:05 UTC
Тушу овощи во все прохладные дни,когда мёрзну от салатов.
Вкусно,когда побольше картошки и немного капусты -она даёт мягкость и влагу,добавляю порошок из полевых трав,подливаю отвар из сушеного укропа,сельдерея,гвоздики.
А вообще -морковка,свекла,капуста,лук,-когда без картошки -чаще- ем с лепёшками из пророщенной пшеницы. Вкусно и сытно.
На таком же отваре варю каши -пшённую или пшённую с гречкой -3 : 1,от одной гречки болит голова.

Reply

luda_mavka June 24 2014, 03:05:31 UTC
Тыквы на аве - суперские!
А полеые травы какие используете? Я только в качестве чая знаю как применять.
Ох, начну такое готовить - точно в колдунстве обвинят )))

Reply

vashaotdushina June 24 2014, 12:03:04 UTC
У нас рядом Птичий рынок в субботу и воскресенье привозят овощи фермеры и просто деревенские. Можно выбрать качественное и подешевле ( ... )

Reply

luda_mavka June 24 2014, 14:47:11 UTC
Да, пресное есть невозможно :)
А я как-то о еде особо не задумывалась никогда. Единственное, без животных белков обходиться не могу - наверное, такое свойство организма.

Reply


ledy_lisichka June 23 2014, 18:48:08 UTC
я вчера готовила капусту с кабачками )

Reply

luda_mavka June 24 2014, 03:06:22 UTC
Я упустила момент когда можно их посадить, а в магазине - жаба давит!

Reply


Leave a comment

Up