Sep 15, 2006 15:06
Нынче у нас на даче очень хороший урожай помидоров и не только помидоров, но речь пойдет именно о них родимых. Их очень много и чего мы только из них уже не сделали: и салаты, и лечо, и сок, но они не кончаются, и если их не есть, гниют. И вот всю неделю я беру их на работу, нарезаю, посыпаю сахаром и ем - быстро, нехитро и вкусно. Но те, кто видит, что я ем помидоры с сахаром искренне удивляются и недоумевают этому: "Как можно есть помидоры с сахаром, ведь они же соленые? А огурцы с сахаром ты не ешь?"
На мой вкус помидоры сладкие и единомышленников, кроме своей семьи, я еще не встречала.
Интересно, а у кого еще нетрадиционный вкус традиционных продуктов?