Чо-то вдохновление на меня нашло на кухне кастрюлями погреметь - приготовить на ужин какую-нибудь вкуснятинку.
Тут, как раз, подружка рецепт пасты Карбонары подкинула. Вот я и осваивала сегодня итальянскую кухню, с ее твердым сыром, спагетти, базиликом и нежным сливочным соусом :)
В процессе приготовления выявила: кошка равнодушна к сыру Пармезан, и очень неравнодушна к бекону.
В итоге: полная кастрюля пасты, полная раковина грязной посуды и полная от бекона кошка :)
А к чаю испекла тортик, с большим количеством несладкого крема, треть которого я съела еще при приготовлении. Почему он не сладкий - на пачке не написанно, но зато торт получился не притарный, а очень даже ничего)
Не запечатлить сьи произведения кулинарии ну просто не смогла, за что назвала сама себя: фуд-фотограф)
Собссна паста аля Карбонара
Собссна тортик с этим самым диетическим кремом
Всем желаю приятного аппетита!)))