Вернулась из горной Башкирии. Кто не смог доискаться (дозвониться, дописаться) меня по какому-либо поводу с 30 апреля по 11 мая - извиняйте, была на сплаве. Звоните, пишите, теперь я контактна
( Read more... )
Слава Богу, ты вернулась))))). Надеюсь, что все обошлось у вас без ЧП, кашля, соплей, и, самое главное, клещей. (Мы с себя сняли десять штук вчера, кстати).
Не говори))) Я приехала, Диня заключил меня в мощные объятия и говорит: "Мы уж тут на нет все изошли - живая ли ты")) ЧП практически не было. Во всяком случае, я на катамаране удержалась). Клещи были, но не покусали никого, кроме пса Геры). А вот кашель-сопли я излечила походной банькой и прыжком в горный ледяной Зилим. А вы где насекомых нацепляли?
О, всенепременно!! по дороге обратно тока и разговоров было, что об этом) и контактами с большинсвтом обменялись. Будет и точка, будут и фотки - скока фот будет, кошмар!! А у некоторых еще и с проф. объективов! у них традишн сильны, ты что)
просто дяденька некий в автобусе, пока до доватора меня водила вез, сказал, чтобы я приходила на точку. (Обещал мне рассказать как на Нургуш через Катавку пройти). Вот как бы узнать: всерьез он или шутил? ;;;;;
Слыхала я про Нурали, но этим летом туда мне дороги не будет. Мне надо позарез в июле сгонять пару раз на Нургуш задуманным маршрутом, потому что с первого августа мне туды вести москвичей. Ну и вообще планов громадье - потом расскажу, может тоже интересно будет. Вобщем, когда будет точка, ты меня предупреди))).
точка в четверг, в шесть, там встретимся и поедем вместе, адрес уточняется. С нас торт к чаю, все остальное будет) ты тоже ожидаешься - это я уже обоговорила.
Не, я предпочитаю там, где ни разу не была, сначала поспрашать. Вопросы - они потом всегда возникают, когда не надо))). Я только на Зюраткуле стояла несколько раз в том районе.
Как бы так пролезть, чтобы не один кордон не зацепить... говорят, если с Катавки идти, тоже есть...
Сударь, глянула глазком в ваш профиль... а какое отношение вы имеете к Серпиевке? Село, безусловно, интересное - и с точки зрения исторической, и этнографической, и фольклорной, и спелеологической... вы по какой части больше? че-то я сомневаюсь, что праздный интерес вас так далеко завел))))))))))))))))))). Если стукнусь к вам в аську, в диалоге не откажете?
Я боюсь, что из нашего с Женей диалога могло создаться неверное впечатление. Я - не спелеолог. Ползанием по пещерам очень серьезно увлекался мой отец (одно время даже был начальником спелеоклуба ПермГУ), отсюда у меня есть остаточные знания. А вот через Катавку на Нургуш я ходил в 2003 году сам. :)
Серпиевку я и мои друзья облюбовали со школьных времен - с тех пор каждое лето на недельку-две снимаем там домик.
Reply
ЧП практически не было. Во всяком случае, я на катамаране удержалась). Клещи были, но не покусали никого, кроме пса Геры). А вот кашель-сопли я излечила походной банькой и прыжком в горный ледяной Зилим.
А вы где насекомых нацепляли?
Reply
Твои походные други точку по сплаву ставить будут? Или не соберутся отметить конец мероприятия и обменяться фотками?
Reply
у них традишн сильны, ты что)
Reply
Reply
Кстати, пока ехали по Златику, Нургуш мне показывали.
А про хребет Нурали ты слыхала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Переваливаешь через б.Суку - и дальше по дороге.
Reply
Как бы так пролезть, чтобы не один кордон не зацепить... говорят, если с Катавки идти, тоже есть...
Reply
Reply
Reply
Серпиевку я и мои друзья облюбовали со школьных времен - с тех пор каждое лето на недельку-две снимаем там домик.
Стучитесь, конечно.
Reply
Leave a comment