с библиотеки "Куб.ру" книги в формате doc иногда содержат опечатки. Почти всегда их редактирую. В этот раз работаю с книгой Нэнси Мак Вильямс для
comm_psy, а в файле этой книги все заголовки настроены идеально. Очень удобно по панели навигации переходить между разделами. Теперь настраиваю заголовки и в книге по телесности. Во вступлении море
(
Read more... )
Интересная тема..Может, продублируете ( или переформулируете, если хотите) пост к нам в соо? По-моему, этот вопрос многих за живое трогает.. Я тоже переела в детстве (и не только), того же) Но в меня таки очень липнет и до сих пор, надо усилия прилагать, чтобы не.
Reply
Я сейчас где-то в другом инфопотоке по этой части. Давайте оставим пока тему в воздухе, если она созреет у меня, я напишу. Если нет, то нет. На Плутчика отклика мало было, через него можно было бы запрыгнуть к психологию эмоций и там сразу впилиться в стыд и вину.
Reply
Да.. как-то мало народ у нас комментирует..Надеюсь, что постепенно расслабятся и начнут.
Reply
Reply
скорее, как в том анекдоте, где парень читал Википедию перед каждым ответом в чатике своей умной подружке, пока та не сказала, что пора расстаться, т.к. он слишком умный для неё, она не дотягивает) ( не помню, где-то недавно попалось) Надеюсь, нас " не бросят" ))))))
Но снижать планку я не хочу, даже если кто-то отсеется. "Свои" останутся)))
Reply
Мне по части планки это всё представляется методологическим вызовом, как подать материал так, чтобы и культура была на должном уровне, и вовлечение возникло. Буду думать. :)
Reply
Так про затапливание это ОВ термин? я не знала. Или он многими используется? Хотела бы почитать ту статью, не попадалась мне. Если не далеко у вас, можете мне ссылью кинуть? ( только если не трудно и не долго искать)
Reply
С авторством запутанная история. Интерпретатор иностранного текста всегда немного соавтор.
Reply
спасибо большое! пошла читать)
Reply
Leave a comment