Oct 07, 2009 22:45
Harina tostado или жареная мука (из цельного зерна) с льняным маслом, какое то "национальное лакомство" в Чили, как нам хвалился дон Уго. Не знаю, с чем на самом деле это можно есть, и можно ли это русским есть, я конечно тот еще экспериментатор, но чесслово, стало плохо.
Особенно смешав это с чичей - начавшим бродить молодым вином.
Нестор утверждает что Арину можно есть разводя в горячей воде, молоке, пиве (йок!),чиче причем яблочной чиче, и даже просто всухомятку пожевать, но наверное к этому надо привыкать с детства.
в общем, начался новый этап освоения испанского-латино-версии - через культуру... может Лю и права и стоит остановится на нескончаемом Полковнике-никто-не-пишет и Альмадоваре?
занятия