Камрад
ne_boysya_menya пишет: "Недавно встречалась со старыми друзьями, один из них рассказал просто жуткую историю о том, как он работал в Дошираке.
Он работал на заводе у нас в Подмосковье, где производят Доширак. Его уволили без объяснения причин, еще весной, а пособие до сих пор так и не выплатили, вообще говорит, что корейцы относятся к русским по-скотски, но это не самое интересное. Он рассказал, как делают Доширак - из серой муки, низкого сорта, которую обрабатывают реагентами, в цех, где
![](http://www.creomania.com/forum/uploads/2008_04/post-7-1207494688_thumb.jpg)
замешивают тесто, русских вообще не пускают - только корейцев. Специи приходят уже упакованные, но все, кто работает на Дошираке знают, что что-то с ними не чисто - порошок полностью химический и его состав вызывает привыкание, как какая-нибудь наркота …
После такого рассказа, хотя и люблю лапшу, точно есть Доширак больше не буду! Я и так с большим отвращением смотрела на их дурацкую рекламу - абсолютно не понятно для кого сделанную? Для нас или корейцев? А теперь вообще думаю, какое право они вообще имеют нас травить?"
Доширак - это мрак.![](http://a-r.me/YabL7.gif)
Вот оно что, а я-то думаю, чего это прёт меня от Доширака и как-то привык к нему не по-хорошему. Вообщем злоупотреблядь им не следует. Всё, перехожу на спагетти.