Я для себя в прошлом году открыл удивительное чудо... не вспомню, как в новгородчине их правильно называют, толи бабки, толи шляпки, но выглядят эти чудовища как серые мухоморы с огромными шляпами, все жысть лесную думал что погань... а его в мосло , на сковородку пара минут и таакой вкусняк.
Я для себя в прошлом году открыл удивительное чудо... не вспомню, как в новгородчине их правильно называют, толи бабки, толи шляпки, но выглядят эти чудовища как серые мухоморы с огромными шляпами, все жысть лесную думал что погань... а его в мосло , на сковородку пара минут и таакой вкусняк.
Reply
обалденно вкусный гриб и никакого предварительного отваривания
вкуснее всего молодые, нераскрытые. Один минус - хрупкие, если их много, то в корзине помнутся(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment