Как взбить масло

Jun 08, 2016 16:53

да никак...

спустя два дня как отстоялись сливки, приступили мы к использованию второй части шайтан-машины сепаратора - маслобойки


перелопатив кучу видео в интернете, пришла к неутешительному выводу, - масло такой штукой никто не делает, а если и делает, то секретом явно делиться не хочет((( промудохавшись 40 минут, на 41 минуте сломалась ручка у ракеты "Сатурн-1" - банальная дырка, брак при литье


короче, достали миксер, нагрели сливки, и через 5 минут и моря брызг вокруг ароматное желтенькое масло плавало в пахте! под холодную воду и в морозилку! Из трех с половиной литров сливок получилось два кусочка маслица, вес еще не вешала. На выходных сделаю экономический анализ молочного приключения сметчик, что пАделаешь

в магазине приняли агрегат, каждый вторник к ним приезжает представитель видать, часто проблемы с техникой, вот и ждем теперь результата, пусть докажут мне, что я - дура сплав должен быть с пузырьками.

а если вкратце и на память, то я, наивная, думала, что пойду в отпуск, отдохну, кофе буду на балконе по утрам пить со сливками, журнальчиком своим вплотную займусь))) столько мыслей, столько тем есть, которые охота обсудить! ага, даже выспаться не когда пару часов днем - не считается. столько работы дома, как белка в колесе с самого утра! но мне пока нравится...

Дом, житиемое

Previous post Next post
Up