Может и не в тему, но попробуй такой вариант приготовления творога ( не сейчас, а вообще): в простоквашу вылить очень горячее свежее молоко, соотношение примерно 1л горячего на 3 л простокваши. Мне нравится творог: нежный и быстро ))
В густую. И оставить постоять. Я в нашей чехарде могу и надолго забыть, творог потом всплывает наверх почти единым куском,осторожнее при откидывании. В мешке на ночь вешаешь - утром нежнейший творог, но тут каждому молоку своё, не настаиваю.
Закон подлости? Козье молоко конечно долго скисает, это меня провидение за жадность наказало((( - надо было покупать закваски для творога, а не надеяться на авось
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Закваски заразы дорогие...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment