Leave a comment

Comments 13

hel_iv June 26 2017, 17:20:40 UTC
Может и не в тему, но попробуй такой вариант приготовления творога ( не сейчас, а вообще): в простоквашу вылить очень горячее свежее молоко, соотношение примерно 1л горячего на 3 л простокваши. Мне нравится творог: нежный и быстро ))

Reply

lubimay_toboy June 26 2017, 20:05:41 UTC
В какую простоквашу? Густую или жидкую? И чего дальше: оставить сворачиваться или откидывать?

Reply

hel_iv June 27 2017, 02:32:19 UTC
В густую. И оставить постоять. Я в нашей чехарде могу и надолго забыть, творог потом всплывает наверх почти единым куском,осторожнее при откидывании. В мешке на ночь вешаешь - утром нежнейший творог, но тут каждому молоку своё, не настаиваю.

Reply

lubimay_toboy June 27 2017, 10:26:18 UTC
Ага, надо попробовать

Reply


kimitsuko June 26 2017, 19:13:40 UTC
А почему оно так?

Reply

lubimay_toboy June 26 2017, 20:12:00 UTC
Закон подлости? Козье молоко конечно долго скисает, это меня провидение за жадность наказало((( - надо было покупать закваски для творога, а не надеяться на авось

Reply

kimitsuko June 26 2017, 20:55:57 UTC
Вроде ж натуральное должно быстро киснуть?
Закваски заразы дорогие...

Reply

lubimay_toboy June 27 2017, 10:25:12 UTC
Натуральное не свежее, а вот если свежее козье молоко выставить, оно два дня будет стоять и ничего не произойдет😄

Reply


oleni_xa June 26 2017, 20:33:00 UTC
Как все сложно то((

Reply

lubimay_toboy June 27 2017, 10:30:38 UTC
Зато потом так приятно денежки считать))))

Reply

oleni_xa June 28 2017, 07:33:13 UTC
Не спорю))

Reply


Leave a comment

Up