В этом году кабачки меня засыпали своими плодами. Каждый раз собираю по несколько штук. Ну и конечно всякие разные блюда с ними делаю. А тут вспомнила, что давно не готовила кабачковую икру. Порылась в своих рецептах и нашла один не очень сложный.
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Вкусная икра! Я делаю почти так же, хранится в подвале всю зиму.
Reply
Спасибо, но я хранила всегда в холодильнике, мне как-то страшновато в подвал, у меня он не очень холодный в начале сезона. да и по большому счёту мы её съедали довольно быстро😃
Reply
Reply
Reply
там не только томат даёт цвет, там ещё и сладкий перец паприка моолтый он тоже красный
Reply
Ясно. Отличный рецепт, только вот где кабачки лишние взять... Мне бы хоть просто наесться ими, гыы))
Reply
у нас очень мноого кабачков в этом году у всех уродилось, даже на подъезде объявления висят, люди раздают
Reply
Leave a comment