Feb 03, 2007 19:57
Килограмм куриных пупочков, ой, простите, желудочков, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, полезет пена, дать покипеть с минуту и вылить всю воду и пену нафиг. Снова залить водой холодной - чтобы слегка закрывала желудочки - и поставить на огонь. Как начнут закипать, огонь уменьшить, пусть себе варятся полтора часа. Я за это время посмотрела ТВ и книжку почитала. Ближе к окончанию процесса варки почистить среднюю морковь, потереть ее на крупной терке. Половину крупной луковицы порезать. Разогреть масло растительное - немного - на сковороде с высокими стенками. Высыпать туда лук, морковь, вытащить шумовкой пупки и туда же. Бульон оставить в сторонке. Поджаривать лук, морковь и желудочки на хорошем огне минут 5-10, чтобы поджарились, но не горели. Уменьшить огонь, добавить бульон, можно весь, если влезает в сковороду. Посолить, добавить специи, какие любите, и тушить еще минут 15.
Отварить спагетти, добавить получившуюся подливку с пупками и наслаждаться. Как я:)
рецепты