Магнолия

Apr 01, 2009 12:36

Праздничный сырник с вкуснейшим фруктовым безе , маленькая фишка - много вкуснее становится через несколько часов стояния в холодильнике .

Read more... )

Сырник, Выпечка сладкая, Пляцки

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

lubany_b April 2 2009, 17:42:55 UTC
Жанночка , на здоровье !У меня еще есть несколько интересных творожностей , по немногу выставлю .

Reply


anonymous October 20 2009, 09:44:33 UTC
Спасибо за ваши интересные рецепты! Я пекла белково-маковый пляцок, всё получилось и было очень вкусно... В этот раз я хочу попробовать Магнолию, подскажите сколько примерно держать в духовке?

спасибо заранее...

Reply

lubany_b October 20 2009, 10:56:39 UTC
Очень рада,что используете мои рецепты!
Все зависит от того,в какой форме Вы будете ее печь.Если в такой же прямоугольной,как у меня (20.5*25.5см)то хватит и 1часа 15 минут,если в круглой(25 см ,или 24см в диаметре) то не меньше полтора часа .

Reply


katyusha_71 November 22 2009, 21:43:06 UTC
спекла Магнолію на Михайла, ну дуже смачний пляцок, і знову дякую за гврний чудовий рецепт, він також буде моїм улюбленим

Reply

lubany_b November 23 2009, 07:37:21 UTC
А я не змогла купити на ринку сиру,був дуже дорогий і зовсім не придатний до споживання-гіркий як полин.Купила пачечку 250г в магазині і зробила суфлейний торт.

Reply


marinul December 10 2009, 09:47:48 UTC
Люба,сегодня хочу сделать "Магнолию".У меня вопрос по количеству киселя,нужно ровно 90гр,немного больше можна?Спасибо.(Можно на ты?)

Reply

lubany_b December 10 2009, 10:03:01 UTC
На "ты" конечно можно,с большущим удовольствием!
Думаю,можно и больше,это не столь существенно.
Будь осторожна в выпечке,ее хорошо пекти в железной форме 20*22,если форма меньше,или фарфоровая время выпечки нужно увеличить!

Reply

marinul December 10 2009, 10:37:01 UTC
Спасибо!Буду печь в железной примерно такого размера,как у тебя указано.Буду завтра с отчетом

Reply


anonymous December 21 2009, 10:37:34 UTC
Белок ставиться когда пирог готовый или все вместе и сколько минут печь? Спасибо заранее.

Reply

lubany_b December 21 2009, 11:14:12 UTC
Выпекается все вместе(вместе со взбитыми белками),в железном противне в среднем час,час десять.При выпечке в стекляном противне температуру уменьшить на 10 град.,а время выпечки увеличить на 20 минут.

Reply


Leave a comment

Up