Праздничный сырник с вкуснейшим фруктовым безе , маленькая фишка - много вкуснее становится через несколько часов стояния в холодильнике .
( Read more... )
Спасибо за ваши интересные рецепты! Я пекла белково-маковый пляцок, всё получилось и было очень вкусно... В этот раз я хочу попробовать Магнолию, подскажите сколько примерно держать в духовке?
Очень рада,что используете мои рецепты! Все зависит от того,в какой форме Вы будете ее печь.Если в такой же прямоугольной,как у меня (20.5*25.5см)то хватит и 1часа 15 минут,если в круглой(25 см ,или 24см в диаметре) то не меньше полтора часа .
А я не змогла купити на ринку сиру,був дуже дорогий і зовсім не придатний до споживання-гіркий як полин.Купила пачечку 250г в магазині і зробила суфлейний торт.
На "ты" конечно можно,с большущим удовольствием! Думаю,можно и больше,это не столь существенно. Будь осторожна в выпечке,ее хорошо пекти в железной форме 20*22,если форма меньше,или фарфоровая время выпечки нужно увеличить!
Выпекается все вместе(вместе со взбитыми белками),в железном противне в среднем час,час десять.При выпечке в стекляном противне температуру уменьшить на 10 град.,а время выпечки увеличить на 20 минут.
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
спасибо заранее...
Reply
Все зависит от того,в какой форме Вы будете ее печь.Если в такой же прямоугольной,как у меня (20.5*25.5см)то хватит и 1часа 15 минут,если в круглой(25 см ,или 24см в диаметре) то не меньше полтора часа .
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю,можно и больше,это не столь существенно.
Будь осторожна в выпечке,ее хорошо пекти в железной форме 20*22,если форма меньше,или фарфоровая время выпечки нужно увеличить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment