Несколько лет тому назад нам привозили кальмары в консервах с Испании,очень,кстати,вкусные.Несколько раз я пыталась сделать подобное дома,но результаты "творчества" летели в ведро,не дружу я с кальмарами,к сожалению.А недавно Галя-
nani90 у себя разместила просто шикарный
масстер-класс по приготовлению кальмаров.Я старалась повторить, впервые
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С луком перемешивать не надо, тогда они касаются горячей поверхности и "дубеют".
Крышкой закрывать нельзя.
Жарить только столько, сколько написала в посте.Мясо остаётся белым, легко режется вилкой. 3 минуты максимум и убрать с огня.
Второй раз кальмары не кипятят.
Скоро поставлю тот рецепт, что был тебе нужен.
Reply
Reply
И ещё- не соли много,совсем чуть-чуть, потом лучше досолить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment