Печеночный рулет

Nov 21, 2009 20:10

Мы все любим печеночные паштеты,делаю во многих вариантах.Этот из индюшиной печени,неплохо сочетается с начинкой из твердого сыра.




Печеночный слой
Индюшиную печень(300г) хорошо очистить,промыть,протушить на растительном рафинированном масле вместе с луком(1шт.)до мягкости,в конце выпарить лишнюю жидкость.Провернуть в блендере с вареными белками(3 шт.),сметаной(2 ст.ложки),розмягченным сливочным маслом (2 ст.ложки),соль,черный перец,мускатный орех.
Сырный слой
Сыр (50г)потереть на терке,добавить вареные желтки(3 шт.),сметану(3 ст.ложки),соль.

На пленку выложить тонким слоем(1 см)печеночный слой,нанести на него равномерно сырный слой.С помощью пленки аккуратно скрутить рулет и поставить в холодильник на ночь.

Мясные закуски, Печенка

Previous post Next post
Up