Куриный паштет с фисташками

Aug 31, 2009 08:22

Очень известный интернетовский рецепт,если не ошибаюсь,источник cооk-talk Forums.Я совсем немного переделала рецепт (под катом),вышло вкусно,понравилось всем.


Read more... )

Мясные закуски, Курица

Leave a comment

Comments 21

irinavad August 31 2009, 06:42:16 UTC
Аппетитно! Очень:-) Пожалуй, в этом рецепте СОЛЕНЫЕ фисташки как раз кстати будут:-) У нас только соленые продаются.

Reply

lubany_b August 31 2009, 07:01:35 UTC
Ир,я бы тоже соленые дала и сильно от этого не переживала,но в соседнем гастрономе продают на развес несоленые,причем дешевле,чем в упаковках,вот я их и использовала.

Reply


gzelz August 31 2009, 07:02:12 UTC
Интерсеный рецепт, взяла на заметку.

Reply

lubany_b August 31 2009, 07:04:37 UTC
Рони,спасибо,он совсем не сложный в исполнении,но вкус радует.

Reply


nataliya August 31 2009, 07:48:22 UTC
А я сначала долго не могла понять: вроде мясо перемалывается. а сверху что-то свиное:)
Аппетитно!

Reply

lubany_b August 31 2009, 07:58:45 UTC
Сетка стоила сущие копейки,а я вспомнила,что мама когда-то в них запекала мясные хлебцы(называла их"Зайцы")как я их любила в детстве!И действительно,она придала сочность паштету.

Reply

nataliya August 31 2009, 08:19:19 UTC
надо по рынкам пошляться, может тоже найду такое

Reply


katze2006 August 31 2009, 08:18:35 UTC
А сколько времени запекать то? :)

Reply

lubany_b August 31 2009, 11:10:02 UTC
Там не очень высокая температура,по-этому не меньше часа,но зависит от духовки,проткнуть палочкой, сок должен быть прозрачный.

Reply


oikumenia August 31 2009, 08:55:12 UTC
Вкусный и красивый рулет получился!

Reply

lubany_b August 31 2009, 11:10:50 UTC
Спасибо Оль большое,буду делать еще,понравилось.

Reply


Leave a comment

Up