Пирожки "А-ля кальцоне"

Jul 13, 2009 08:45

Кальцоне - типичное итальянское блюдо ,закрытые пицы в форме полумесяца,в переводе на русский "штанишки".Давно я присматривалась к ним,естественно готовила с доступных мне продуктов,поэтому аудентичностью и не пахнет(поэтому и а-ля).Но вкусно, оригинально,дети были в восторге.


Read more... )

Хлебопечка, Дрожжевое тесто, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 6

e_rigby_ru July 13 2009, 09:17:22 UTC
а где изменения? Чего итальянское отсутствует?

Reply

lubany_b July 13 2009, 09:54:03 UTC
Моцареллы нет,помидоры "без рода без племени"(а должны ж быть только определенного сорта),душицу не дала(не люблю),вареное мясо тоже,наверное,не аудентично.

Reply


oikumenia July 13 2009, 11:42:30 UTC
Безусловно это очень вкусно!

Reply

lubany_b July 13 2009, 12:03:40 UTC
Спасибо,Оля,буду повторять.

Reply


lira70 May 15 2010, 14:46:56 UTC
вот и я повторю.. и плевать с высокой колокольни на спец. помидоры... СПАСИБО за нормальный адаптированный рецепт!

Reply

lubany_b May 15 2010, 16:22:52 UTC
Свет,и правильно!!!Если бы я искала только "правильные" продукты для полной аудентичности,кроме жаренной картошки и вареников ничего бы и не готовила!

Reply


Leave a comment

Up