Мясной пирог

Jun 16, 2009 12:53

Очень приятная женщина и прекрасный кулинар Кристина-oblachko75 открыла свой ЖЖ, сразу заинтриговал ее пирог мясной ,необычная технология ,красивое и аппетитное фото.Вчера пекла-очень понравилось тесто,спасибо большое.
Единственное-я сделала сухую начинку(куриное филе и свинина),туда так просилась еще и капуста,а я не дала,но ничего,делаю точно ( Read more... )

Пирог, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 5

oikumenia June 16 2009, 20:04:28 UTC
Люба! Как же у тебя все душевно, ну очень! получается.

Reply

lubany_b June 17 2009, 06:12:59 UTC
Олечка,спасибо.Это тесто ну очень интересное-типа песочного (на йогурте и масле),но сода идет не в тесто,а посыпается сверху (и уксусом не гасится и содой не чувствуется),складывается конвертом как слоеное,ставится подходить как дрожжевое,а получается вот такое пушистое ни на что не похожее.

Reply

oikumenia June 17 2009, 07:44:31 UTC
Спасибо, и это скопирую.

Reply


oblachko75 June 18 2009, 17:03:25 UTC
Любаш,ещё раз спасибо за то,что приготовила пирог! очень красивый,высокий получился! если будешь готовить в следующий раз,попробуй раскатать тесто потоньше,чем это,так получится ещё лучше!:)))

Reply

lubany_b June 18 2009, 17:36:50 UTC
Кристинка,это тебе спасибо,меня очень заинтриговало тесто,я даже никогда не слышала о таком методе,сделала и не разочаровалась.Но в следующий раз действительно сделаю тоньше и с другой начинкой,кстати,мне кажется ,что и в сладком варианте было бы очень неплохо.

Reply


Leave a comment

Up