А как делают " Спартак"? Я не знаю такого торта... Напиши, если не трудно... У меня тоже есть зефирный торт, но он без коржей, посмотри потом. Мне кажется, что твой вариант будет вкуснее.
Верочка , "Спартак" - это многослойный тортик (у нас зовут пляцком) ,минимум 6-8 тонюсеньких коржиков , в основе - медово-шокодадное тесто ,которое заваривается .Промазывается либо заварным кремом ,либо сметанным . Сегодня постараюсь выставить классический вариант .
На форму 20.5*25.5 см я беру теста в 1.5 раза больше , тоесть количество всех указанных продуктов умножаю в 1.5 раза (6 яиц и т.д.).Делаю 6-7 коржиков (накладывать очень тоненько ,они хорошо подрастают).
Reply
Reply
У меня тоже есть зефирный торт, но он без коржей, посмотри потом. Мне кажется, что твой вариант будет вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment