Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
Куриный сальтисон
May 31, 2009 18:21
Делаю не впервые ,рецепт находится
здесь
,но в этот раз заливала в узкие бутылки от сока(емкостью 0.33л),понравилось,удобно нарезать порционно.
(
Read more...
)
Мясные закуски
,
Курица
Leave a comment
Comments 7
nadeniika
June 2 2009, 06:57:51 UTC
Любаша, красиво получилось, молодец!
Reply
lubany_b
June 2 2009, 07:17:56 UTC
Спасибо,действительно неплохо,делаю очень часто,уже руку набила.
Reply
oikumenia
June 2 2009, 12:02:05 UTC
Люб, а что за бутылки? Как потом из них доставать? Смотритсяочень аппетитно!
Reply
lubany_b
June 2 2009, 12:52:12 UTC
Оль,взяла узкие пластиковые бутылки от детского сока (0.33л),поотрезала горлышка и залила сальтисон,а потом их разрезала ножицами и вытянула.
Reply
oikumenia
June 2 2009, 13:06:52 UTC
Ну как-то так я себе и представила.
Reply
dumen_l
June 2 2009, 15:33:02 UTC
Красиво! Нужно тоже как-н. выложить, делаю часто.
Я его готовлю в пароварке, перед этим плотно завернув колбаской в пищевую пленку.
Пора бы уже сделать...)))
Reply
lubany_b
June 2 2009, 17:13:28 UTC
Люб,я слышала о таком методе приготовления,но пароварка только в планах,куплю,первое,что сделаю-манты,а второе- попробую так сальтисон.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его готовлю в пароварке, перед этим плотно завернув колбаской в пищевую пленку.
Пора бы уже сделать...)))
Reply
Reply
Leave a comment