Куриный сальтисон

May 31, 2009 18:21

Делаю не впервые ,рецепт находится здесь,но в этот раз заливала в узкие бутылки от сока(емкостью 0.33л),понравилось,удобно нарезать порционно.


Read more... )

Мясные закуски, Курица

Leave a comment

Comments 7

nadeniika June 2 2009, 06:57:51 UTC
Любаша, красиво получилось, молодец!

Reply

lubany_b June 2 2009, 07:17:56 UTC
Спасибо,действительно неплохо,делаю очень часто,уже руку набила.

Reply


oikumenia June 2 2009, 12:02:05 UTC
Люб, а что за бутылки? Как потом из них доставать? Смотритсяочень аппетитно!

Reply

lubany_b June 2 2009, 12:52:12 UTC
Оль,взяла узкие пластиковые бутылки от детского сока (0.33л),поотрезала горлышка и залила сальтисон,а потом их разрезала ножицами и вытянула.

Reply

oikumenia June 2 2009, 13:06:52 UTC
Ну как-то так я себе и представила.

Reply


dumen_l June 2 2009, 15:33:02 UTC
Красиво! Нужно тоже как-н. выложить, делаю часто.
Я его готовлю в пароварке, перед этим плотно завернув колбаской в пищевую пленку.
Пора бы уже сделать...)))

Reply

lubany_b June 2 2009, 17:13:28 UTC
Люб,я слышала о таком методе приготовления,но пароварка только в планах,куплю,первое,что сделаю-манты,а второе- попробую так сальтисон.

Reply


Leave a comment

Up