ФМ - пляцки

Sep 03, 2013 15:46

Начинаем ФМ по пляцкам !!!
Пляцки печем всякие разные, кому какой по вкусу и желанию!
Смотрим по тегу "Пляцки", можем испечь по своему рецепту.
Отчет публикуем в своем ЖЖ, ссылку бросаем в комментарии к этому посту.
Жду отчетов до 1 октября! Старое не берем:)

Публикую свой ТОП-10  любимых пляцков с небольшими комментариями:)

1. Спартак
Read more... )

Leave a comment

Comments 62

iriskin_s September 3 2013, 13:34:13 UTC
УХ! Столько соблазна. Обязательно выберу парочку и приготовлю)))

Reply

lubany_b September 4 2013, 03:26:15 UTC
Буду очень рада!

Reply


zalevchik September 3 2013, 15:08:04 UTC
Какой хороший ФМ! Я вот, посмотрев в воскресенье битву пекарів, тоже загорелась идеей испечь какой-нибудь пляцок. :)

Reply

lubany_b September 4 2013, 03:29:38 UTC
Я тоже смотрела:)
Рада, что есть такая идея - успехов, буду ждать отчета!

Reply


leostrog September 3 2013, 15:09:56 UTC
Люба, ты только скажи -что именно считается пляцком ( или пляцкой?)? Что-то типа торта , но нарезанное как пирожные?

Reply

lubany_b September 4 2013, 03:35:13 UTC
Лен, пляцки пекут не высокие (где то оптимально 5-7 см), прямоугольной формы - легче нарезать. Верх почти не украшают, все внимание - середине:) Часто несколько начинок, иногда, разное тесто. Но все вместе, естественно, должно гармонировать.
Естественно, каждый пляцок можно испечь тортом и ... наоборот:)

Reply

(The comment has been removed)

lubany_b September 4 2013, 10:57:58 UTC
Лен, ты знаешь, очень похож:) Ты еще и "Пани Валевскую" пекла, помнишь?
Лен, я бы хотела все таки новое:) Для тебя это не сложно!

Reply


anonymous September 3 2013, 16:06:21 UTC
Из всего перечисленного делала только Спартак!
Начну с номера 10, в субботу.
Но и 9, и 8, и все остальные - просто чудо как хороши!

Reply

lubany_b September 4 2013, 13:04:46 UTC
Спасибо за поддержку, буду ждать отчета:)

Reply


baginya_org September 3 2013, 16:43:23 UTC
хааачу
хочу все и прямо сейчас
чай на плите

Reply

lubany_b September 4 2013, 13:05:13 UTC
Значит надо печь:)

Reply


Leave a comment

Up