Для 43-го раунда
gotovim_vmeste2 На новогодний стол запекала небольшой кусок свиной шеи. Рецепт нашла на Кукинге, Света-Муравейка выложила прекрасную закусочную грудинку, оказалось, что и более постное мясо получается по этому рецепту очень неплохо
(
Read more... )
Comments 47
красиво все !
Reply
Я много запекаю мясо, люблю, что бы оно в холодном виде было такое пряно-насыщенное:), ароматное! Вот по этому рецепту именно так и вышло, знапчит мое:) А бурачки попробуй - тебе понравится! Но после приготовления дай немного настояться, сначала кажется ну очень острым, а потом все становится на свои места.
Reply
с новым годом!
Reply
Приятно, что приглянулись рецепты!
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
А сейчас вот страдаю, что настоящей кутьи у меня тоже не будет.
Reply
Еше и от самого хрена зависит - иногда попадается такой ядреный, что и половинки хватает:) По-этому, да, иногда результат получается разный с одинакового количества ингредиентов:)
Ты не привезла пшеницу с Украины? Не расстраивайся! Ты же знаешь - для кутьи главное настроение и теплая атмосфера! Только тогда она по настоящему вкусная!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment