Мясо и бурачки

Jan 03, 2013 13:12

Для 43-го раунда gotovim_vmeste2

На новогодний стол запекала небольшой кусок свиной шеи. Рецепт нашла на Кукинге, Света-Муравейка выложила прекрасную закусочную грудинку, оказалось, что и более постное мясо получается по этому рецепту очень неплохо ( Read more... )

Овощи, Мясные закуски

Leave a comment

Comments 47

dichulya January 3 2013, 11:56:17 UTC
Люба, свинина на чае моя изначально - будет на Рождество; Буряк совсем такой новый для меня - даже не представляю, привыкла к дырому с хреном ))

красиво все !

Reply

lubany_b January 4 2013, 04:12:45 UTC
Спасибо, Танюш!
Я много запекаю мясо, люблю, что бы оно в холодном виде было такое пряно-насыщенное:), ароматное! Вот по этому рецепту именно так и вышло, знапчит мое:) А бурачки попробуй - тебе понравится! Но после приготовления дай немного настояться, сначала кажется ну очень острым, а потом все становится на свои места.

Reply


devuwka_vostoka January 3 2013, 11:56:59 UTC
даже не знаю, чтобы мне сейчас хотелось больше попробовать)))
с новым годом!

Reply

lubany_b January 4 2013, 04:14:03 UTC
Ирочка, тебя и семью взаимно с праздниками!
Приятно, что приглянулись рецепты!

Reply


livejournal January 3 2013, 12:09:12 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


crescent_dr January 3 2013, 12:52:30 UTC
А со свеклой -это ж цвiкли? Я у мамы ем их с удовольствием, а сама их готовить так и не научилась (возможно потому, что я не мясоед). Там еще очень важно пропорцию хрена правильную положить.Понятие "по вкусу" очень растяжимое и тонкое.
А сейчас вот страдаю, что настоящей кутьи у меня тоже не будет.

Reply

lubany_b January 4 2013, 04:23:48 UTC
Да, Надюш, они самые:)
Еше и от самого хрена зависит - иногда попадается такой ядреный, что и половинки хватает:) По-этому, да, иногда результат получается разный с одинакового количества ингредиентов:)
Ты не привезла пшеницу с Украины? Не расстраивайся! Ты же знаешь - для кутьи главное настроение и теплая атмосфера! Только тогда она по настоящему вкусная!

Reply


roz_marin_1 January 3 2013, 12:56:47 UTC
Как всегда - всё необычно и вкусно!

Reply

lubany_b January 4 2013, 04:24:28 UTC
Спасибо большое!

Reply

roz_marin_1 January 5 2013, 09:44:24 UTC
Люба, а по весу после запекания сильно уменьшилось мясо?

Reply


Leave a comment

Up