Рецепт с Кукинга , проверенный не раз , из тех , которые не подвержены моде и живут долго .Делала кучу раз в разных интерпретациях , всегда получалось хорошо .
Оль,я раньше тоже варила сразу в пакете,но один раз прорвалось дно,мы еле спасли сальтисончик (вычерпывали воду).А таким способом мне как-то надежнее .
Толстая свинная кишка-очень редкий "гость"на наших прилавках. Постараюсь к праздникам раздобыть,но делать буду со свинной головы сальтисон,вот это действительно вкусный праздничный вариант,а с куриных окорочков-это так,фаст-фуд.Вечером после работы сделала,на утро есть на завтрак бутерброды.
Comments 11
Reply
Reply
От куриного рулета я до сих пор в восторге!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Постараюсь к праздникам раздобыть,но делать буду со свинной головы сальтисон,вот это действительно вкусный праздничный вариант,а с куриных окорочков-это так,фаст-фуд.Вечером после работы сделала,на утро есть на завтрак бутерброды.
Reply
Leave a comment