Куриный сальтисон

Apr 24, 2009 13:53

Рецепт с Кукинга , проверенный не раз , из тех , которые не подвержены моде и живут долго .Делала кучу раз в разных интерпретациях , всегда получалось хорошо .


Read more... )

Мясные закуски, Курица

Leave a comment

Comments 11

anni_72 April 24 2009, 13:56:21 UTC
Люба,изумительно просто, здорОво и вкусно!Рецептик впечатлил...

Reply

lubany_b April 24 2009, 16:40:04 UTC
Аня , рецептик действительно стоящий , я делала десятки раз - всегда вкусно , всегда получалось .Сделай на выходные - девочкам понравится .

Reply


kekki_tuotly April 25 2009, 23:30:21 UTC
Замечательный рецепт, положила в избранное.
От куриного рулета я до сих пор в восторге!

Reply

lubany_b April 26 2009, 02:41:35 UTC
Он совершенно не трудоемкий ,попробуй .Если понравился рулет - понравится и сальтисончик .

Reply


nadeniika April 27 2009, 04:33:26 UTC
Любаша, класс!:))

Reply

lubany_b April 27 2009, 06:02:48 UTC
Спасибки !

Reply


oikumenia April 29 2009, 09:41:33 UTC
А я варила прямо в пакете (который с фольгой внутри) прямо в кастрюле с водой, ну, как банки с соленьями пастеризуют. :)))

Reply

lubany_b April 29 2009, 09:48:41 UTC
Оль,я раньше тоже варила сразу в пакете,но один раз прорвалось дно,мы еле спасли сальтисончик (вычерпывали воду).А таким способом мне как-то надежнее .

Reply

oikumenia April 29 2009, 13:19:50 UTC
Да, Любочка, гораздо спокойнее, чем бегать туда-сюда проверять :)

Reply


anonymous November 22 2009, 15:17:24 UTC
попробуйте сделать в толстой свиной кишке, а не в металлической фольге.

Reply

lubany_b November 23 2009, 06:15:05 UTC
Толстая свинная кишка-очень редкий "гость"на наших прилавках.
Постараюсь к праздникам раздобыть,но делать буду со свинной головы сальтисон,вот это действительно вкусный праздничный вариант,а с куриных окорочков-это так,фаст-фуд.Вечером после работы сделала,на утро есть на завтрак бутерброды.

Reply


Leave a comment

Up