Впервые я увидела это блюдо в "Трактирчике" Аллы-Supa , но мне почему-то казалось , что это настолько сложно ,страшно было браться . Но , к моему великому удивлению , блюдо оказалось очень легким в исполнении ,вкусным и очень эффектным. Спасибо автору за идею !
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Я много подходов к нему делала, кожу снимала, мяско с костей счищала. И в последний момент планы меняла. Пока ещё не пробовала, но надеюсь, что всё-таки дойдут и до него руки...
Красиво и аппетитно! Отличная работа! Класс!
Иден
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
выглядит.безусловно красиво и уверена, что вкусно. но сколько времени ты на нее потратила?
ты -героиня ;)
Reply
Reply
Reply
Блины не расползаются,такая начинка уместна для курицы,была в советские времена классическая начинка для фаршированной курицы-булочка сухая с яйцом,ее там как то размачивали.Ну а кроме того курица разрезается на праздничном столе,удивление мужа,гостей нет предела,всем это кажется,что неимоверно трудно,короче,понты-великая сила:)
Reply
Reply
Надо будет и мне как то повторить.Я делала всего один раз,нам понравилось,мне и не показалось очень сложным блюдом,сделаю,наверное,на праздники.
Reply
Leave a comment