Курица фаршированная блинами

Apr 24, 2009 08:36

Впервые я увидела это блюдо в "Трактирчике" Аллы-Supa , но мне почему-то казалось , что это настолько сложно ,страшно было браться . Но , к моему великому удивлению , блюдо оказалось очень легким в исполнении ,вкусным и очень эффектным. Спасибо автору за идею !


Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 15

anni_72 April 24 2009, 09:10:38 UTC
Люба,посмотрела твой рецепт,он довольно таки трудоемкий, но наверняка этого стоит! Красавица- курочка!

Reply

lubany_b April 24 2009, 10:27:07 UTC
Аня , стоит она той работы , блюдо все-таки праздничное .У меня была большая курица ,с нее получилось эта красотка , вкуснейший борщок и с оставшегося куриного паштета я еще сделала вафельные кубышки до боршка. Неожиданно получилось к тому же очень экономно .

Reply


Курица фаршированная блинами anonymous April 27 2009, 19:52:10 UTC
Да, Любаша, блюдо - масштабное, трудозатратное!
Я много подходов к нему делала, кожу снимала, мяско с костей счищала. И в последний момент планы меняла. Пока ещё не пробовала, но надеюсь, что всё-таки дойдут и до него руки...
Красиво и аппетитно! Отличная работа! Класс!
Иден

Reply

Re: Курица фаршированная блинами lubany_b April 28 2009, 02:53:00 UTC
Иден ,я вот точно так же ходила около нее кругами и зря-на мое удивлениие получилось очень безхлопотно,планирую повторить в ближайшем будущем.

Reply


larasubrik November 17 2009, 09:20:34 UTC
Любаш,это-высший пилотаж! Красота! А как вкусно!
Спасибо!

Reply

lubany_b November 17 2009, 09:54:01 UTC
Да не за что,только фото неудачное,подавала в горячем виде,спешила.На самом деле она много красивей и,безусловно,очень вкусная,подходит вполне для праздничного стола.

Reply


tiger_baby_chin November 17 2009, 11:22:30 UTC
мне кажется столько гемороя с ней.. нет? или только кажется?
выглядит.безусловно красиво и уверена, что вкусно. но сколько времени ты на нее потратила?
ты -героиня ;)

Reply

lubany_b November 17 2009, 12:05:54 UTC
Ты знаешь,я была готова к худшему,мне почему то казалось неимоверно трудно,по-этому была даже удивлена как все прошло быстро.Отделить кожу от мяса в 2кг курицы очень легко,дальше отварить остов с мясом(кстати,потом на этом бульоне вкусный суп сделала),мясо отобрать от костей также очень просто.Испечь 6 блинов тоже не проблема. Ну, естественно, на ужин после трудового дня я ее не решусь сделать,на в выходные,когда есть время_почеиу бы и нет?

Reply

tiger_baby_chin November 17 2009, 13:30:33 UTC
Люба, для меня это подвиг. Я не умею отделять мясо от кожи, отделяет продавец. От кости тем более - он же и делает. Блины я пеку и пироги. из остова - бульон - нет проблем. А что блины дают, как начинка? они там не расползаются на тесто? смысл в них?

Reply

lubany_b November 17 2009, 13:46:45 UTC
Ты не умеешь отделять мясо от кожи потому что ты не пробовала,попробуй и ты поймешь,что все умеешь!
Блины не расползаются,такая начинка уместна для курицы,была в советские времена классическая начинка для фаршированной курицы-булочка сухая с яйцом,ее там как то размачивали.Ну а кроме того курица разрезается на праздничном столе,удивление мужа,гостей нет предела,всем это кажется,что неимоверно трудно,короче,понты-великая сила:)

Reply


my_gera December 11 2009, 16:53:24 UTC
Ркгулярно на праздники делаю подобную курочку. Только начинки у меня три))Куриная печенка с луком, грибы с луком и куриное мясо с луком и яйцом. Очень вкусно и празднично получается. Иногда ленюсь и делаю две начинки-из печенки и мяса с грибами)

Reply

lubany_b December 12 2009, 04:13:55 UTC
С тремя начинками,наверное,очень красиво и вкусно!
Надо будет и мне как то повторить.Я делала всего один раз,нам понравилось,мне и не показалось очень сложным блюдом,сделаю,наверное,на праздники.

Reply


Leave a comment

Up