Курник и кранч

Mar 13, 2011 08:00

 В последнее время много пекла из дрожжевой выпечки.
 На той неделе испекла наконец то курник. Засматривалась я на него еще в пору начала освоения кулинарных премудростей и казался он мне загадочно-сложно-невыполнимым:):):), а на самом деле - трудоемкий, временезатратный, но совершенно не сложный, понравилось и делать , и поедать:)

Ну, естественно ( Read more... )

Пирог, Дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 37

evil_mimi March 13 2011, 06:20:38 UTC
кранчи просто обожаю!!! и курники тоже

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:19:08 UTC
А для меня что одно, что другое - в новинку, но тоже понравилось, буду повторять!

Reply


jannasaban March 13 2011, 07:18:18 UTC
Кранч... Так так-так. Перекипятить. Не делала такое. простенько. Можно попробовать. Спасибо, Люба. Идеи, как всегда, интересные, очень домашние и, похоже, вкусные.

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:20:02 UTC
Спасибо большое, да, тесто там интересное, стоит попробовать!

Reply


margaret_07 March 13 2011, 07:24:16 UTC
Любаш, курник потрясающий и кранч чудесный!

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:25:51 UTC
Спасибо большое, Маргаритка!

Reply


lenkazhestyanka March 13 2011, 08:03:56 UTC
Как все красиво! Курник вообще поражает воображение))

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:27:22 UTC
Я очень давно хотела его соорудить, по-этому получилось совершенно не сложно и так, как хотела, понравился!

Reply

lenkazhestyanka March 14 2011, 07:49:27 UTC
Ой, Люба, теперь я хочу повторить ваш подвиг )))

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b March 14 2011, 04:29:27 UTC
Спастбо, Оль! Курник делать интересно, а если предварительно приготовить начинки и испечь блины, то можно соорудить это очень быстро!

Reply


Leave a comment

Up