Булочки-розанчики

Aug 08, 2010 06:07

Закусочный вариант быстрых булочек .Очень неплохо к борщу,супу.




Тесто
Мука 300г
Растительное масло 4 ст.ложки
Теплая вода 150 мл
Сахар 1/2 ч.ложки
Соль 1/2 ч.ложки
Сухие быстрорастворимые дрожжи 1.5 ч.ложки (смешать с мукой)
Замесить мягкое эластическое тесто,накрыть,поставить на 1 час в теплое место.
Перемнуть,раскатать длинной полоской шириной 10-12 см.
Разместить на тесте тонкие полоски бекона,тонко резанный помидор и тонкие куски твердого сыра(не тереть).Свернуть рулетом,порезать на куски длинной 5 см,низ защипнуть,разместить в маффиновые формы.Расстойка 20 минут.Смазать по желанию яйцом и выпекать при 180 град.в предварительно разогретой духовке.

Булочки

Previous post Next post
Up