Руляда

Apr 07, 2009 09:47

Это блюдо принесла в Кукинг Света- Муравейка , визуально сразу мне понравилось , через несколько дней сделала - действительно очень вкусно , красиво , может быть и украшением праздничного стола .



курица - 1 шт, курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль,специи,перец по вкусу
1 средняя морковка
1/2 баночки зеленого горошка
Рукав для запекания
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу , ножки и крылышка отрезать .
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса (курица у меня была очень большая ,поэтому я 1 филе недоложила)
Мясо посолить и посыпать мелконатертым чесночком,поперчить,приправить.
Морковку мелко нарезать ,посыпать с горошком по мясе .
Свернутую руляду ( я ее еще ниткой хорошенько пообвязывала ), завернуть в рукав для запеканиа , концы хорошенько завязать , опустить в кипящую воду и варить на маленьком огне 50-60минут.
Аккуратно достать и положить под гнет на ночь.

Курица, Рулеты

Previous post Next post
Up