Уже, уже понравился результат! Правда, поленилась делать булочки, поделила тесто пополам, на одну половину - начинку (домашний творог, корицу,изюм, 3 маленьких яблочка нового урожая порезала, помазала густым клубничным вареньем), второй половинкой прикрыла, защипала, посыпала сахаром с корицей. И испекла! Тесто чудесное, ну, а начинки сладкие, по определению, не могут быть невкусными! Спасибо!!!)))
Иринка,ну ты и молодец!Вот это оперативность! Начинки у меня тоже в основном рождаются экспромтом,что есть на этот момент дома-то и используется. А творожные начинки-это всегда здорово!
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинки у меня тоже в основном рождаются экспромтом,что есть на этот момент дома-то и используется.
А творожные начинки-это всегда здорово!
Reply
Reply
Хорошо пошли,значит,были неплохими.
Reply
Leave a comment