Пляцок "Идилия"

May 02, 2010 15:23

Когда делаю выпечку для меня всегда важны три аспекта-вкус,внешний вид и безукоризненность исполнения.В этот раз пляцок получился очень вкусным(коржи с белым шоколадом,кокосовая начинка оттеняется горьковатым кофейным кремом,маковое безе),довольно ярким и красивым,но с явными ошибками ( Read more... )

Пляцки

Leave a comment

Comments 37

lilmar May 2 2010, 13:02:03 UTC
какой насыщенный десерт!
очень привлекательно

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:13:56 UTC
Спасибо!Конечно,каллорийно,но вкусно!

Reply

lilmar May 2 2010, 16:44:39 UTC
все как мы любим! :)

Reply


marynaklear May 2 2010, 13:10:38 UTC
Красавчик какой! Молодец!

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:14:38 UTC
Спасибо!Приятно,что понравился!

Reply


choochoondra May 2 2010, 13:24:59 UTC
так и просится к чаю!

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:15:06 UTC
Забирай,для тебя не жалко!

Reply


marinul May 2 2010, 13:31:10 UTC
Очень красиво и вкусно(как всегда!)Идея с кокосовой начинкой мне очень приглянулась!Спасибо!

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:16:21 UTC
Марин,я очень люблю кокос,при выпечки он теряет аромат,а вот в начинках очень хорош!

Reply


svbogatko May 2 2010, 14:42:48 UTC
Наверное, вкусно!!! Во всяком случае смотрится здорово! А сушить при t120 градусов... Это как, на протвине это бизе в духовку ставить? Или как?

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:20:03 UTC
Свет,безе любое не печется,а сушится,оно по консистенции как бисквитное тесто,наливается в противень простеленный пергаментной бумагой и в духовку,но 120 град.возможно лишь в электродуховке.В газовой духовке тоже можно испечь,но немного по другому.

Reply

svbogatko May 2 2010, 15:25:21 UTC
Я поняла... Это получается как отдельный корж... Печёшь 2 белых коржа и отдельно безе. А потом их складываешь. Честно говоря я безе никогда не пекла.

Reply

lubany_b May 2 2010, 15:31:38 UTC
Да-да,отдельный корж.Если не пекла,попробуй сначала обычное безе,к примеру это
http://lubany-b.livejournal.com/100163.html

Reply


Leave a comment

Up