Кровянка и печеночная колбаса(паштетивка)

Apr 05, 2010 15:54

Так уж у нас принято,что на самые большие праздники мясные закуски готовим сами.Конечно,можно найти и хорошие покупные,но это ведь уже совсем другая история:)
Моя бабушка жила в карпатской деревне,всегда держали свиньи,кололи перед праздниками,мы приезжали из города,помогали.Поэтому я не падаю в обморок от работы со свинной кровью и не закрываю нос ( Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

Comments 48

natalia_sousa April 5 2010, 13:10:32 UTC
Любаша,домой захотелось после твоего поста!!
Какая ты молодец! Чудо колбаса!!

Reply

lubany_b April 5 2010, 13:45:42 UTC
Спасибо,я и сама довольна результатом,если я смогла это сделать,значит можно и колбаски-сосиски какие то пробовать.

Reply


vesnushka_l April 5 2010, 13:26:06 UTC
я один раз во Львове с подругой кровянку делала, все что запомнила, это как мешала кровь, чтоб не загустела.

Reply

lubany_b April 5 2010, 13:55:20 UTC
Наверное,это было самое экстримальное,если ты запомнила:)
У меня кровь была уже готовая,соленая жидкая.

Reply


koa_latam April 5 2010, 14:07:40 UTC
Обалденная колбаска! И красивая, и вкусная!:)

Reply

lubany_b April 5 2010, 15:19:50 UTC
Спасибо,Оля!
Я старалась:)

Reply


anni_72 April 5 2010, 14:36:26 UTC
Люба,яка ж ти молодець!!!
Я би не змогла.

Reply

lubany_b April 5 2010, 15:22:36 UTC
Змогла б,змогла б.Насправді,нічого надзвичайно важкого.В п"ятницю все відварила,в суботу вранці зробила начинки і рівно 2 години пішло на начинення і варку,в обід все було готове.Мені сподобався процес,буду робити ще.

Reply


ranja April 5 2010, 15:10:59 UTC
браво!

Reply

lubany_b April 5 2010, 15:23:14 UTC
Большущее спасибо!

Reply


Leave a comment

Up