Моя виртуальная знакомая Александра автор прекрасной книги "Итальянская домашняя кухня " серии "Книга гастронома".Один из предложенных рецептов приглянулся особо "Феттучине с потрошками по-римски
( Read more... )
Дякую,Славка!Я дуже люблю домашню кухню,стараюсь купляти лише сировину,але зараз не получається дотримуватися цього так,як би хотілося,пізно прихожу додому,сил і бажання не вистачає для кухні.
Знайомі відчуття. Вийду на роботу, буде те саме.Ще маю трохи часу, то ж насолоджуюсь ним. Дякую, що знаходиш час ділитися своїми кулінарними витворами. Твій жж --улюблений!!!
ЗдОрово! Особенно понравилась домашняя лапша. когда-то в детстве ела у бабушки, сейчас только из магазина. говорят тесто для нее трудно делать, должно быть очень тугое. а соус наверно очень вкусный, жаль нет помидоров в своем соку, а может просто консервированные подойдут? или подождать когда свежие поспеют:)
Лен,я лапшу научилась резать еще в детстве,действительно тогда делала очень тугое тесто,которое трудно расскатывалось,сейчас я покупаю хорошую муку из твердых сортов пшеницы и замешиваю тесто немного полегче и все получается просто замечательно. Помидоры не очень подходят консервированные с уксусом,если и использовать то в небольших количествах.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дякую, що знаходиш час ділитися своїми кулінарними витворами. Твій жж --улюблений!!!
Reply
Reply
Reply
Особенно понравилась домашняя лапша. когда-то в детстве ела у бабушки, сейчас только из магазина. говорят тесто для нее трудно делать, должно быть очень тугое.
а соус наверно очень вкусный, жаль нет помидоров в своем соку, а может просто консервированные подойдут? или подождать когда свежие поспеют:)
Reply
Помидоры не очень подходят консервированные с уксусом,если и использовать то в небольших количествах.
Reply
спасибо за вкусный рецепт.
Reply
Leave a comment