Итальянское феттучине на украинский манер

Mar 24, 2010 06:03

Моя виртуальная знакомая Александра автор прекрасной книги "Итальянская домашняя кухня " серии "Книга гастронома".Один из предложенных рецептов приглянулся особо "Феттучине с потрошками по-римски ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

evil_mimi March 24 2010, 05:40:33 UTC
ух какие у тебя знакомства!!! отличное блюдо!

Reply

lubany_b March 24 2010, 18:28:35 UTC
Да,ты права,интернет дал возможность познакомиться с очень интересными людьми,я очень этому рада!

Reply


anni_72 March 24 2010, 06:34:07 UTC
Люба,дуже і дуже смачно виглядає!!!

Reply

lubany_b March 24 2010, 18:31:52 UTC
Анютка,дякую!Готувала в неділю,зараз єдиний день,коли можу трішки покуховарити,дуже гаряча пора на роботі,передсвядкова.

Reply


smakuje March 24 2010, 09:06:44 UTC
Своє домашнє--набагато смачніше, ніж магазинне. Гарна страва!

Reply

lubany_b March 24 2010, 18:35:09 UTC
Дякую,Славка!Я дуже люблю домашню кухню,стараюсь купляти лише сировину,але зараз не получається дотримуватися цього так,як би хотілося,пізно прихожу додому,сил і бажання не вистачає для кухні.

Reply

smakuje March 24 2010, 20:03:03 UTC
Знайомі відчуття. Вийду на роботу, буде те саме.Ще маю трохи часу, то ж насолоджуюсь ним.
Дякую, що знаходиш час ділитися своїми кулінарними витворами. Твій жж --улюблений!!!

Reply


natalia_sousa March 24 2010, 10:24:17 UTC
Я представляю как это вкусно!

Reply

lubany_b March 24 2010, 18:35:58 UTC
Наталя,спасибо,это действительно очень вкусно!

Reply


helenyu March 24 2010, 12:11:41 UTC
ЗдОрово!
Особенно понравилась домашняя лапша. когда-то в детстве ела у бабушки, сейчас только из магазина. говорят тесто для нее трудно делать, должно быть очень тугое.
а соус наверно очень вкусный, жаль нет помидоров в своем соку, а может просто консервированные подойдут? или подождать когда свежие поспеют:)

Reply

lubany_b March 24 2010, 18:42:20 UTC
Лен,я лапшу научилась резать еще в детстве,действительно тогда делала очень тугое тесто,которое трудно расскатывалось,сейчас я покупаю хорошую муку из твердых сортов пшеницы и замешиваю тесто немного полегче и все получается просто замечательно.
Помидоры не очень подходят консервированные с уксусом,если и использовать то в небольших количествах.

Reply

helenyu March 25 2010, 11:59:11 UTC
Не, я подожду свежие помидорчики, чтобы все было по правилам:)
спасибо за вкусный рецепт.

Reply


Leave a comment

Up