Зимнее рагу

Feb 01, 2010 20:40

 Когда зимой хочется ярких красок на тарелке,делаю вот такое рагу.Стручковая фасоль и горошек у меня  замороженные,немного грибов,моркови,лука,в итоге получается не только ярко и красиво,но и очень вкусно!




На разогретую сковороду влить рафинированное подсолнечное масло,нагреть,добавить морковь(резанную полосками),лук(мелко порубить),зеленый горошек(мороженный,предварительно не размораживать),шампиньоны(сырые,тонко порезать).Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.В конце ввести отваренную стручковую фасоль,несколько ложек томатного соуса,тертые сухари,немного бульона,или воды,соль,черный перец,давленный чеснок.По желанию заправить жирными сливками.

Фасоль, Овощи, Горошек

Previous post Next post
Up