Эклеры с яблочным кремом

Jan 20, 2010 06:13

 Тесто для эклеров делала по рецепту Айн,а крем придумала сама.В итоге получились вкусные пироженые,которые "исчезли" просто молниеностно.


Read more... )

Крем, Профитроли

Leave a comment

Comments 62

(The comment has been removed)

lubany_b January 20 2010, 18:07:52 UTC
Жаннуль,спасибо!Дети как то не очень жалуют фрукты в свежем виде, вот мне и приходится изощряются.

Reply


crescent_dr January 20 2010, 06:47:41 UTC
Да, крем очень интересный - попробую обязательно - тем более, что яблоки очень люблю. А сейчас- увы- недели две печь ничего не буду - за последний месяц напраздновались так, что ни одна юбка не застегивается. Посижу немного на гречневой каше с кефиром.

Reply

lubany_b January 20 2010, 18:10:47 UTC
Да и у меня с юбками после праздников немного напряжно,но дети постоянно хотят вкусной выпечки,готовое я практически не покупаю,вот и приходится всегда что то готовить.

Reply


gasha_makar January 20 2010, 06:54:44 UTC
Любань, крем-просто чудо! Обязательно попробую... Спасибо :)

Reply

lubany_b January 21 2010, 04:03:09 UTC
Галинка,спасибо!Попробуй,вкусный действительно!

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b January 21 2010, 04:04:13 UTC
Светланка,попробуй,крем такой нежно-освежающий,хотя есть масло,но совершенно не кажется тяжелым.

Reply


evil_mimi January 20 2010, 06:56:15 UTC
какой крем любопытный!

Reply

lubany_b January 21 2010, 04:05:30 UTC
Маришка,спасибо!Я подумала,если тыквенный получился хорошим,почему яблочный должен быть хуже?

Reply

evil_mimi January 21 2010, 04:40:30 UTC
яблочный ни в коем случае хуже быть не может :)

Reply


Leave a comment

Up