Разговаривали мы - разговаривали с
lgabriel о рыбе, и рассказала мне она о пироге с рыбой и капустой. Честное слово, я не поверила в такое сочетание. Но, к счастью, решила попробовать. Лососевое филе лежало в маринаде из лука, соевого соуса, рыбного соуса и арахисового масла. А капусту я взяла ту, что у нас зовется таиландской. Это такие приплюснутые
(
Read more... )
Reply
Reply
Я покупаю квашеную капусту в банках (литовскую или польскую - она не очень кислая) и просто тушу с луком до того, как положить в пирог. Если капуста слишком кислая - её надо вымочить.
Reply
Reply
Ключевые моменты:
Тесто дрожжевое - верх и низ (начинка в середине).
Начинка:
1-1,25 кг квашеной капусты: тушить
2-3 луковицы: жарить
Смешать, добавить сахар, соль и перец по вкусу.
рыба: сайра/сардины - 1 банка (на капусту четвертинками или меньше)
Сделать 1,5 см разрез в центре верхней лепешки.
Расстоять до запекания ~ 30 мин.
Выташив из печи, смазать крышу маслом/маргарином, дать отдохнуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment