Американская трагедия ч.1

Jun 20, 2019 22:45

Мастер-класс по новейшей истории от Блондинки с Конта:
В этой статье я выскажу только свои мысли, многое из моих рассуждений всего лишь предположения, которые не являются истиной в последней инстанции. Просто я хочу ознакомить читателей со своими выводами о событиях в мире за последние 100 лет.


Я заметила, что вся информация, которая появляется в СМИ от различных экспертов очень фрагментированная, ее почему-то не пытаются увязывать с другими событиями, и они все подвисают по отдельным кускам, потому что не подводятся к общему знаменателю.

У меня вообще появилось ощущение, что все СМИ работают в определенной матрице, из которой доносится много шума, который создает дымовую завесу и не дает возможность заглянуть за нее, чтобы люди не задавали сами себе лишних вопросов и не делали определенных выводов, которые вполне очевидны. И поэтому нам постоянно навязываются информационную жвачку, в виде однообразных политических ток-шоу, где изо дня в день по разным каналам рассказывают и показывают одно и тоже: Украина, твиты Трампа, высказывания различных политиков и массу эмоций ведущих и участников, зачастую приводящим к оскорблениям и даже дракам.

Ежедневно людям вместо грамотной аналитики подсовывают этот суррогат из эмоций и пережевывания одного и того же, поэтому человек переходит на клиповое мышление, и перестает замечать очевидные вещи, а поэтому не пытается понять, для какой цели совершаются те или иные события? Что за этим стоит? Чем они грозят каждому из нас и всему миру в целом? Сама для себя я сложила целостную картинку и хочу вас с ней ознакомить.

О США очень часто говорят, что в недалеком по историческим меркам прошлом это была изоляционистская страна. Но я думаю, что это вовсе не так. А иначе не было бы у них никакой доктрины Монро, согласно которой интересы США простираются на все свое полушарие.

Ничего себе, думаю я, это что же за изоляционизм такой, простирающийся на 2 больших континента? Они же не закуклились только в пределах собственной страны, а хотели подчинить своим интересам все страны в Южной Америке, Мексику и Канаду. Во-первых, чтобы не иметь с соседями никаких проблем, если элиты этих стран будут подчиняться диктату США. Ну и во-вторых, чтобы их грабить. Именно этим и занимались европейские державы всю свою историю, поэтому их элиты богатели, а страны всегда имели средства для развития технологий, а значит и роста экономики в целом.

Американцы это по сути те же самые европейцы, только перебравшиеся на другой континент. Однако в их картине мира, а главное - их места в нем, ничего не поменялось. Цели и средства для их достижения остались теми же самыми. А это путь завоевания и подчинения колоний.

Если для 19-го века доктрины Монро было достаточно, США еще сил не накопили, чтобы попытаться подчинить Европу, Россию и Азию, то к началу 20-го века пришло время ее пересмотреть, чтобы в подчинении у Вашингтона оказался уже весь мир.

Власть над миром делает не только богатым, но и неуязвимым, как от внешней агрессии, так и от переворотов внутри страны, так как любые массовые протесты можно подавить силой, и ни одна страна в мире не придет на помощь протестующим деньгами или оружием, если все у тебя под колпаком. А также никто тебя за жестокость по отношению к населению не сможет изолировать, вытолкнув твою страну с международной арены.

Я так думаю, что настоящая власть в США находится вовсе не в руках президента и парламента, она сосредоточена в руках финансово-промышленной элиты, которая и создала 2-х партийную систему - систему сдержек и противовесов, которые через определенной промежуток времени можно менять местами. Однако от перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Сейчас подобная система распространена американцами во многих странах мира. Можно даже далеко за примерами не ходить, а вспомнить нашу с вами страну Ельцинской эпохи. Яркий пример у всех перед глазами, когда власть и оппозиция якобы воюют друг с другом, а на самом деле они марионетки, которых один хозяин дергает за нитки. Зато создают видимость демократии и разных политических пристрастий.

Именно эта элита в декабре 1913 года создала ФРС, став его владельцем.

Специально акцентирую ваше внимание на этом - не государство стало владельцем главного банка США, а частные лица - финансисты. И их целью было - сделать доллар главной резервной валютой мира, с помощью которой стали бы осуществляться все расчеты между странами. Ну а как можно осуществить план, если самыми мощными странами в начале 20-го века были европейские державы и Россия? Только одним способом - сначала их по-максимуму ослабить, а затем предложить свою помощь, коррумпировав сначала верхний эшелон, затем подмяв под себя СМИ, ну а далее и на более низкий уровень перевести, чтобы опутать своей сетью все ключевые центры по управлению странами, и для якобы их защиты разместить свои военные базы.

Самый легкий способ ослабить сразу несколько держав - это стравить их между собой, чтобы они воевали с друг другом пока не исчерпают свои ресурсы. Думаю, что развязыванию 1-ой Мировой войны в Европе США очень поспособствовали. Не буду, конечно, ничего утверждать, просто ход событий укладывается звеном в цепи всех следующих событий.

За революцией в России стояли европейские державы, но как я думаю, результатом этого переворота со временем хотели воспользоваться США. Их фигурой, которая должна была сменить Ленина, был Троцкий. А Троцкий, как мы знаем, стал создателем Красной Армии. И раз троцкисты не собирались останавливаться на революции в России, а хотели распространить ее по всему миру, то есть в первую очередь в Европу, то я могу предположить, что армия была создана не для оборонительных целей, а для наступательных.

Но здесь американский план дал сбой. К власти удалось прийти Сталину и очистить страну и от Троцкого и от троцкистов, правда не до конца. Я вообще считаю Сталина единственным государственным деятелем всей 70-и летней истории Советского Союза, потому что главным делом его жизни было - отстаивать интересы России (СССР), в отличии от всех остальных, пришедших ему на смену. Да, именно в Сталинский период были кровавые репрессии, от которых погибли сотни тысяч человек. Однако если бы не он, не его роль в восстановлении страны и Победы в Великой Отечественной войне, то большинства из ныне живущих в нашей стране, просто не было бы. Троцкисты, приди они к власти, воевали бы с Европой до последнего русского.

На неудаче с Троцким американцы не остановились, просто они внесли в свой план изменения и решили начать самую кровопролитную войну в Европе с другой стороны. Ради этого привели к власти Гитлера, причем с определенной идеологией - нацистской, которая сразу укоренилась, в униженном после 1-ой Мировой войны, немецком обществе.

В Гитлеровскую Германию американцы вложили много сил и средств, чтобы восстановить там промышленность и поднять военный потенциал.

В это же самое время они продавали Сталину заводы, отправляли в СССР своих инженеров и рабочих, чтобы они налаживали оборудование и обучили советских рабочих на нем работать.

Давайте сейчас вспомним, что в это время было в самих Штатах? А в США в этот момент была самая настоящая экономическая катастрофа, началась Великая Депрессия, которую по масштабам обнищания населения трудно с чем-либо сравнить.

Я не историк, может подобные экономические катастрофы сотрясали и другие страны мира, однако мне не сложно понять, что если в твоей стране повальные голод и нищета, то никакой помощью другим странам руководство заниматься не будет. Оно будет заниматься исключительно проблемами своей страны, чтобы вытащить ее из кризиса и направлять все деньги будет на помощь собственному промышленному сектору и населению. Но именно в этот момент Вашингтон почему-то стал заниматься, через своих финансистов и промышленников, восстановлением экономического и военного-промышленного потенциала 2-х европейских держав. Явно куш от этой якобы помощи был настолько огромен, что он собою перекрыл ужасную катастрофу в собственной стране.

Натравив Гитлера на СССР Вашингтон стал выжидать удобного момента, когда противники друг друга истощат, и тогда можно будет самим вступить в войну и наконец взять под контроль полностью обескровленную с деморализованным населением Европу.

Я думаю, что нападение на Перл-Харбор было делом рук американских спецслужб. В подобных провокациях они мастаки, по всему миру устраивают провокации под чужим флагом.

После победы над фашисткой Германией произошел раздел Европы. Восток отошел Победителю - СССР. А вся остальная Европа оказалась под контролем США, вовремя примазавшихся к нашей победе.

Но ни только этот приз получил Вашингтон. Во время 2-ой Мировой войны он добился еще одной цели. В июле 1944-го года в Бреттон-Вудсе прошла конференция, по итогам которой было закреплено решение, что доллар становится основной резервной валютой. Конференция также положила начало таким организациям, как МВФ и МБРР. СССР соглашение подписал, однако после войны Сталин отказался его ратифицировать, так как оно привело бы к финансовому закабалению Советского Союза.

После войны американцы с одной стороны помогли восстановить экономический потенциал Европы, а с другой стороны взяли под контроль европейские элиты, взяли под контроль финансы европейских стран, и оккупировали старушку, разместив в Европе свои военные базы.

Но либо к 70-м годам они надорвались (ставить под контроль и восстанавливать экономический потенциал целого континента дело совсем недешевое), либо экономические кризисы имеют свою цикличность. А может здесь свою роль сыграли оба этих фактора.

В США снова разразился экономический кризис, который мог привести к краху финансовой системы, и чтобы отвязать доллар от золотого стандарта Бреттон-Вудскую систему американцы поменяли на Ямайскую. Теперь доллар к золоту был больше не привязан и его стало возможным печатать в неограниченном количестве. Теперь стало возможным напечатать столько долларов, сколько потребуется для подкупа политических элит и военной верхушки разных стран мира. Зачем вести кровопролитную войну, оккупировать территорию и содержать за свой счет население этой страны, если можно просто подкупить ее руководство и оно станет работать в интересах Вашингтона, перекачивая все деньги, заработанные страной, в США. Да и не только деньги можно таким образом перекачивать, но и главный ресурс - человеческий. Переманивать к себе лучшие умы в разных сферах, и на этом примере не только обогащать свою науку и культуру, но и демонстрировать всему миру, что в Америке сбываются любые мечты.

Вот она - мягкая сила, которой пользовались американцы по порабощению мира.

То, что я написала ранее, подавляющее большинство читателей и без меня знает. А вот с этого момента я уже выскажу свое предположение, которое далеко не всем понравится. Я думаю, что США в начале 70-х годов сделали такое предложение Китаю, что он не смог отказаться и стал младшим партнером США.

Приведу свои аргументы, на которые опиралась сама.

Во-первых, в 1979 году США признали Китай. Да-да-да, только в 79-году ныне 1-ая экономика мира была признана. А до этого признанной Китайской республикой был Тайвань.

Во-вторых, после признания Китай получил место постоянного члена Совбеза ООН с правом вето, какое имели только страны победители, создавшие эту организацию. Это после того, как он жил непризнанным 3 десятилетия.)))

В-третьих, с 70-х годов американцы начали вывозить свои предприятия в Китай. В 90-х годах весь ширпотреб, продающийся в США, был уже произведен в Китае.

И сейчас посмотрите график добычи нефти в США, который является подтверждением того, что американским предприятиям уже стало не нужно столько сырья, и они столь ценный ресурс решили приберечь до лучших времен. Снижение добычи с 1970-го до 2010-го года:


Как-то мы привыкли думать, что американские глобалисты вывезли свои предприятия в Китай ради сверхприбыли. Я же думаю, что дело было не столько в большей марже, сколько в гораздо более дешевой цене, что привело бы к большей конкурентоспособности их товаров, так как в Китае была сверх дешевая рабочая сила и дешевый уголь. Поэтому Вашингтон был заинтересован в подкупе китайского руководства, которому пообещал, как значимый вес страны на международной арене, так и космический взлет китайской экономики. И китайцы согласились получить сладкие плюшки, а взамен дали гарантии следовать в фарватере американской политики.

Но явно не только честному китайскому слову поверили прожженные американцы, вероятно закулисные переговоры начались значительно раньше 70-х годов, и китайцы продемонстрировали, что могут оскалить зубы и против Индии, начав в 60-е годы конфликт на китайско-индийской границе, но даже и против Сверхдержавы СССР начнут боевые действия. Напомню, что в 1969 году китайцы напали на остров Даманский.

Вот у меня сейчас в голове не укладывается мысль, что ради небольшого островка можно было начать боевые действия против мощной Сверхдержавы, причем страной, которая даже не была признана. Ну это как если бы сейчас Мексика вдруг напала на США ради какого-то клочка территории. Кто-нибудь может себе представить подобное? Лично я нет.)))

Тут еще стоит вспомнить, что Китай после смерти Сталина рассорился с СССР, и поэтому он не входил в страны социалистического блока, возглавляемые Советским Союзом, а был в 3-м лагере - среди блока стран неприсоединения.

Если по сути разобраться, то в те годы была вовсе не 2-х полярная система, так как лагерей было 3. И 3-ий явно создавался как еще 1 противовес Советскому Союзу.

Сейчас я немножко отвлекусь от истории, а попытаюсь выявить систему экономических кризисов, которые произошли за это время в США. Эти кризисы полностью вписывается в мою теорию.

1-й кризис - Великая Депрессия в 30-е годы.

Возможный 2-й кризис в 50-е годы. Но тогда США получили такой огромной куш, в виде Бреттон-Вудской системы + создание ООН в Нью-Йорке + подчинение Европы + выплаты по ленд-лизу, что возможный кризис просто не произошел из-за Большой победы Вашингтона по результатам 2-ой мировой войны.

Получается, что победу своей кровью ковал Советский Союз, а главный приз получили США. И это является подтверждением моей версии, что именно американцы организовали в Европе 2-ю Мировую войну.

3-й кризис - 70-е годы, когда доллар пришлось отвязывать от золота и вводить новую финансовую систему.

Выходит, что 4-й ожидаемый кризис приходится на момент развала Советского Союза и разграбление России в 90-е годы.

И здесь у меня возникает вопрос, а не срежиссирован ли был распад СССР именно к этой дате? Может такое быть, чтобы часть руководства СССР уже долгое время работала в интересах США на развал Союза? Думаю, что подобное возможно, потому что я не верю:

1. Что мощную Сверхдержаву мог развалить 1 человек всего за 6 лет.

2. Что СССР, будь у власти такие как Сталин или Путин, простил бы Китаю военное нападение на свою территорию. Дорого заплатили бы за подобные агрессивные действия китайцы, да и зная, что прилетит мощный ответ никогда бы на нашу территорию не напали.

3. В то, что американцы были на Луне. По мне так смахивает на догорняк. Мы первые летим в космос и мир нам рукоплещет, а затем американцы затмевают наше достижение якобы высадкой на Луне. СССР же этого не опроверг. А вот у американцев даже сейчас нет двигателя для ракеты, способной долететь до Луны. Куда технологии по производству такого двигателя они дели, раз она у них была? Почему со столь развитым двигателестроением они до сих пор закупают у нас двигатели для своих ракет РД-180, и даже не смогли его у себя произвести, после того как получили от России всю документацию?

Вполне возможно, что 2 предположенных мной кризиса не случились бы, а это я увлеклась теорией. Но то, что в Вашингтоне ожидали серьезный экономический кризис уже в 00-х, оспорить невозможно, так как мировой кризис таки разразился в 2008 году. И вероятнее всего, что оттянуть его до 00-х помогло как раз-таки разграбление России в 90-е.

После долгой предыстории, но без нее я не могла обойтись, плавно переходим к новейшей истории, и здесь начнется самое интересное.

Так как в той финансовой системе, что выстроили США, кризисы цикличны, американские элиты понимали гораздо лучше меня. Задорнов постоянно повторял, что американцы тупые, но по тому как они целенаправленно стравливали страны между собой и строили далеко идущие планы по захвату мира, это отнюдь не так. Их стратеги явно умные, хитрые и беспринципные, раз они могут, причем неоднократно погружать в хаос страны и целые континенты ради достижения своей главной цели. И то, что они предсказали мировой кризис, который так и не был до конца преодолен с 2008 года, а был только отложен огромным вливанием в банки астрономических сумм, не вызывает у меня никаких сомнений.

Для преодоления этого кризиса в собственной стране американцы нашли себе жертвенную овцу, которую и собирались зарезать, ради восстановления собственной экономики.

Напомню, что в Китай они вывезли сотни тысяч предприятий, и естественно, что не собирались их возвращать, а желали на них зарабатывать.

Так кто же тогда жертвенная овца, которую приговорил Вашингтон? А это главный экономический конкурент США и еще 1 младший партнер - Европа.

И вот ради того, чтобы вынудить европейских производителей перевезти свои предприятия в США, и произошло 11 сентября 2001 года, и все последующие войны и госперевороты.

Первый удар к этому плану имеет лишь опосредованное отношение, так как должна была состоятся показательная порка якобы виновника, союзники должны были сплотиться в борьбе с терроризмом и не задавать лишних вопросов: а каким боком эта страна причастна в событиям 11 сентября? -, ну и естественно само расположение страны немало способствовало выбору виновника. С территории Афганистана всегда можно запустить ручных террористов в Среднюю Азию, а уже через нее создать большие проблемы России, а также Китаю. Даже на своих младших партнеров нужно иногда страх наводить, чтобы они из подчинения не выходили.

Ну а далее я только перечислю страны, против которых США совершили агрессию в жесткой или мягкой форме, и поясню какое значение все эти страны имеют к промышленному производству Европы:

Ирак - нефтяная страна. Война началась в 2003 году.

Ливия - нефтяная страна. Война началась в 2011 году.

Сирия - нефтяная страна. Но не только, еще возможная транзитная страна. Гражданская война, спонсированная американцами началась тоже в 2011 году.

Украина - госпереворот в 2014 году. Транзитная страна, как газа (это основное), так и нефти. + Крым для военной базы США, чтобы полностью контролировать Черное море и запереть Россию в своих границах.

Турция - попытка военного переворота. Транзитная страна. + проливы, которые для России станут перекрыты.

Катар - попытка полного бойкота при помощи арабских стран. А Катар как известно обладает огромными запасами газа и танкерами возит свой СПГ в Европу. Но еще есть возможность провести из Катара газопровод в Европу, через территорию Сирии и Турции. А эти 2 страны я уже выше перечислила.

Иран - введение новых санкций на продажу иранской нефти.

Кто у нас есть еще из добывающих стран остался, которые могли бы доставлять сырье в Европу для бесперебойной работы ее предприятий? Только Саудовская Аравия и Арабские Эмираты. Но они давно уже под колпаком у Мюллера, то есть Вашингтона. Им всегда можно приказать всю нефть поставлять только тем странам, которые надувают США. А это Китай и Индия.

Каким образом, с помощью ли шантажа, либо с помощью своих ИГ и УГ, которые могли бы взорвать скважины, нефтепроводы и газопроводы, или просто перекрыли бы поставки углеводородов Европе, особо не важно. Сути это не меняет. Главное, что США нанесли удар (или пытались нанести) по странам экспортерам нефти и газа в Европу, а также по транзитным странам, которые опять таки поставляют нефть и газ туда же.

Что дело пахнет керосином и их собираются грабить, поняли элиты Германии и Франции, поэтому в Москву в 2003 году отправились Ширак и Шредер и организовали так называемый мост Париж-Москва-Берлин.

Думаю, что во время переговоров трех лидеров, Путиным были получены гарантии европейцев, что они не будут поднимать в Европе бучу из-за посадки Ходорковского. Вполне вероятно, что этот шаг со стороны российского руководства они одобрили, так как проходили утечки информации, что Ходорковский хочет продать Юкос американцам. А уж как они станут использовать нашу нефть, исходя из их планов, предсказать не сложно. Вероятнее всего и российской нефти европейцы не дождались бы.

Однако длилась дружба между 3-мя крупнейшими на континенте странами недолго, Вашингтон быстро поменял отбившихся от рук руководителей Франции и Германии на других своих марионеток. Только почему-то мне кажется, что марионетки были верны своему заокеанскому хозяину больше на словах, а на деле с Москвой шли закулисные переговоры. Потому что, чтобы в открытой политике не происходило, какую бы русофобскую волну европейцы не гнали, однако ясно, что становиться бедным и бесправным пигмеем Европа не хотела, а без России она не могли обеспечить свою энергетическую безопасность. Поэтому-то и примчался разруливать грузинский кризис Саркози, когда США обвиняли нас в 2008-м году в агрессии и грозились России различными карами, однако европейцы признали виновным в агрессии Грузию и Саакашвили, а вовсе не Россию, на чем настаивали США.

А сейчас озвучу свою версию, как Штаты собирались рассчитаться с астрономическим долгом, перезапустить свою экономику и снова сделать притягательной для всех американскую мечту. То есть вернуть былое величие, а не просто играть мускулами и вводить все новые санкции для разных стран, превратившись в мирового жупела.

Я слышала мнения множества экспертов, но все они выдвигали лишь фантастические версии. От идеи, что Америка заменит доллар новой валютой до предположений, что американцам вовсе не выгодно возвращать в США производство, так как товары, произведенные в Штатах станут дороже и это сильно ударит по карману американских обывателей. Но все эти версии чушь.

Зачем тогда американцам надо было через кровопролитнейшие войны делать свой доллар основной резервной валютой и с помощью подконтрольной им финансовой системой контролировать весь мир? Отметаем сразу эту версию.

Следующая версия, которая сейчас чаще всего муссируется в СМИ о том, что товары, произведенные в США станут дороже импортируемых.

Это с какого перепугу эксперты выводы такие делают? Американцы не собирались возвращать предприятия из Китая, они хотели ограбить на промышленность Европу, причем часть этих товаров они и импортируют. А это значит, что товары, произведенные в США на европейских предприятиях станут для потребителей дешевле, а вовсе не дороже. При этом сразу же выправится сальдо торгового баланса, из отрицательного оно станет сначала нулевым, а потом и положительным. Причем, что выйдет в значительный плюс - это факт. Не зря же Вашингтон надувал сначала Китай, а сейчас надувает Индию.

И в Китае, и в Индии огромное население. В каждой стране живет по 1,5 миллиарда человек. Правда, богатыми, готовыми выкладывать немалые деньги за американские товары, является лишь часть, где-то 10% населения. А это на минуточку по 150 миллионов человек в каждой стране, что сопоставимо населением 2-х Россий или 1-ми Штатами, но только беря в расчет, что там ВСЕ богатые и сверхбогатые. Вы представляете, сколько могут потреблять 300 млн богачей? То-то и оно.

У американской экономики 2 большие проблемы. Это - отрицательный внешнеторговый баланс, который уже перевалил за 600 млрд долл, его мы как раз уже разобрали и выяснили, как ситуацию в корне переломить, и огромный дефицит бюджета. Он уже приблизился к триллиону долларов в год. А как можно сократить дефицит и выйти в профицит? Да в общем и это не сложно, нужно только скинуть всех иждивенцев, получающих различные виды пособий с довольствия. А как это сделать без массовых протестов, потому что последний кусок хлеба отбирают? Так работай их обеспечить. Вот и получается, что вместо бюджетных трат начнет приток денег в бюджет в виде налогов.

Теперь мы четко видим, как с помощью европейской промышленности, можно разрешить 2 огромные проблемы, которые угрожают похоронить под собой США. Бюджет перестанет быть дефицитным, и внешнеторговое сальдо изменится с отрицательного на положительное. Так и от долгов США довольно быстро избавятся.

А сейчас я хочу, чтобы читатель снова посмотрел на график добычи нефти. Думаете это ради европейцев США вдруг стали повышать свою добычу нефти и заниматься добычей сланцевого газа? Это ради своих конкурентов загрязняют свою экологию и терпят при этом огромные убытки? На минуточку, убытки сланцевиков сейчас составляют 300 млрд долл. Неужели кто-то верит, что американцы терпят убытки и уничтожают свою землю, чтобы европейцам сделать красиво? Конечно же нет. Идти на подобное можно только ради развития собственной страны, а не для того, чтобы продавать нужные тебе ресурсы своему конкуренту.

И обратите внимание, когда они это начали делать? Почти 10 лет назад, потому что не на год и не на 2, а на десятилетия все планируют и целенаправленно свои планы осуществляют.

Теперь перейду к китайцам. Ранее я объяснила, как и почему они были встроены в американский план. Понятно, что при его достижении Китай еще больше озолотился бы, так как обедневшая Европа смогла бы потреблять только дешевые товары, то есть китайские. А это на минуточку 500 млн потребителей.

Ради такого количества корзин печенья и банок варенья китайцы всем мило улыбались, кредитовали разные страны, и подавали себя независимым игроком на международной арене. Однако за дружескими улыбками скрывали фигу в кармане. А на деле хотели нажиться, как на Европе, так и на нас, четко следую в фарватере американской политики.

Китай все эти годы поддерживал все американские санкции против России. Кредитов, на которые многие у нас рассчитывали, когда Россия осталась практически в изоляции, мы от китайцев так и не дождались, как не увидели перевода расчетов в национальные валюты, хотя Китай громче всех об этом заявлял. Строительство Силы Сибири обсуждали годами. И пока жареным не запахло, китайцы с нами договор так и не подписывали, выдумывая все новые причины, чтобы не начинать строительство.

И даже это не так важно. И то, что никакой помощи в Сирии или в Венесуэле они нам не оказали, это тоже ерунда, по сравнению с тем, как Китай нас несколько лет подставлял в Совбезе ООН.

Помните, как американцы и верные марионетки США Польша, Прибалтийские тигры и Украина ставили вопрос по изменению Совбеза ООН? Ведь именно из-за китайцев, которые ни разу за очень длительный период нас при голосовании не поддержали, стали обвинять Россию, что она блокирует все решения Совбеза ООН, в одиночку накладывая вето на все постановления, поддержанные практически единогласно, при воздерживающимся Китае. Это была откровенная подстава со стороны китайцев, чтобы отобрать у нас право вето.

Получается, что после того, как мы победили в ВОВ, потеряв 27 млн человек, все дивиденды получили американцы, а сейчас мы могли потерять то единственное преимущество, что у нас осталось - право вето в Совбезе. Это очень серьезный момент. Уверена, что китайцам нужно было думать подобающим для этого местом, когда они подобное решение принимали, а не тем, на котором они сидят.

На китайцах малость оторвалась, а теперь перехожу к теме статьи. Не зря же я ее озаглавила "Американская трагедия".

А что она не за горами, видно на примере заметавшейся со своим брекзитом Британии. Когда он затевался, то к моменту выхода из ЕС должна была начаться трагедия вовсе не США, а Европы, и британцы радостно помахав платочком, отплывали бы от ЕС на белом теплоходе. Но видите, как оно вышло, Лондон, вместо того, чтобы выглядеть последним рыцарем европейского континента, вдруг оказался главным посмешищем, потому что выходить сейчас из ЕС - это практически приговор, как самой стране, которая из Великой Британии превратилась в Мелкобританию, так и британским элитам, которых европейцы будут стричь, как барашков, за то, что Лондон собирался пустить под американский нож Европу с ее элитами. Потому что не думаю я, что европейцы так легко забудут и простят ножа в спину от британцев.

Да и то, какими дерзкими вдруг стали индийцы, решившие несмотря на запрет, покупать российские С-400 и заново кооперироваться с Россией и Китаем, которому сейчас прилетает вместо Европы, должно было уже многих озадачить вопросом: А что не так с гегемоном? Ведь именно Индия стала последней любимой женой дяди Сэма. Именно ее он экономически надувал и всячески оказывал поддержку. Только с Китаем постоянно пытался рассорить, так как политику разделяй и властвуй еще никто не отменял.

Американцы не хотят, чтобы в будущем его гарем объединился против него самого. Китай и Индия - это же не Джибути с Бурунди, объединение которых в союз никто и не заметит, а государства с самым большим населением, причем хорошо вооруженных. Подобный союз в будущем Вашингтон допустить не мог, поэтому при каждом удобном моменте стравливал между собой своих жен.

Как вы заметили, перечисляя действия американцев по отрезанию Европы от энергоресурсов, я даже не упомянула, почему провалился военный переворот в Турции или не удалась блокада Катара. Просто сначала я обрисовала вам план, который собирались привести в исполнение американцы, а теперь покажу, кто является истинным виновником их поражения.

США в последний год не только больше всех нефти добывают, но Трамп и прекрасные условия предложил - низкие налоги и дешевая цена на энергоносители. Однако в Европе никто из производителей на эту удочку не клюнул, так как они прекрасно знают, что значит играть с шулером его крапленой колодой карт. Очень скоро можно остаться в США и без собственного предприятия и без денег. Как легко США осуществляют рейдерский захват не только предприятий, но и целых стран, известно сейчас даже детям.

Вот так долго мы доходили до места России во всей этой столетней истории завоеваний, переходящую в данный момент в американскую трагедию.

Многие эксперты по украинскому вопросу кричат по сей день, что мы в результате своей беззубой политики потеряли Украину. А на самом-то деле мы ее не теряли, просто на время сняли с довольствия и вернули домой Крым. Украине необходимо было сходить на Запад, чтобы на своей шкуре убедиться в его коварстве, как убедился в этом наш народ в 90-е, когда с разбегу запрыгнул в западные объятия, оказавшимися удавкой.

В этом месте сделаю небольшое отступление, так как уж больно аналогия очевидна, поэтому стали терзать смутные сомнения и я сейчас ими с читателями поделюсь.

А не могло быть такого, что те настоящие государственники из спецслужб СССР, болеющие всей душой за свою страну, на определенном этапе осознали, что чтобы они не предпринимали, верхушка СССР по любому сдаст страну США? Ведь могли они заранее зная об этом составить план, по типу американского, когда США хотели воспользоваться победой Европы над Российской Империей, заменив со временем Ленина на своего ставленника Троцкого, чтобы получить полный контроль над Россией.

Думаю, что могли, и именно так и поступили, когда поняли, что крах СССР неизбежен. Скорее всего Путина они к власти и привели, поменяв продавшегося американцам алкаша на человека из спецслужб, который со временем отодвинет от власти Иуд, восстановит мощь России и затем уже раздаст всем, кто вынуждал неоднократно наш народ кровью умываться на протяжении 20-го века, на орехи. И немаловажным фактором здесь будет печальный опыт веры в западную морковку, потому что одной морковкой сыт не будешь, да и к тому же она оказалась отравленной. Типа одеял, подаренных индейцам коварными американцами. Горький опыт "дружбы" с Западом наш народ должен запомнить надолго. И это, я считаю, большим плюсом, так как мы теперь знаем, что никаким льстивым западным улыбкам и похлопыванию по плечу, и заверениям в дружбе верить нельзя, ибо смерти подобно. Поэтому думаю, что Украину отпустили получить точно такой же опыт, который отложится в памяти народа еще не на одно десятилетие, став прививкой от веры Западу.

А нам туда лезть никакого смысла не было, так как истощили бы свои ресурсы, взяв на баланс еще 35 млн человек, оказались бы в полной изоляции, и вместо благодарности за спасение от американского пахана, устроившего показательную казнь 2-го мая в Одессе и показательный расстрел Донбасса, получили бы только плевки в лицо и палки в колеса от украинского населения, посчитавшего нас оккупантом, не давшим украинскому эльфу уйти в прекрасные западные кущи, где все для него медом намазано и шоколадом присыпано.

Такие вот мысли у меня по поводу Украины. И почему-то мне кажется, что недалеко ушла я от истины в этом вопросе.

Ну а теперь переходим к роли России, и как раз с Украины началось наше победное шествие.


Россия после госпереворота на Украине провела молниеносную спецоперацию по возвращению Крыма в родную гавань. Подобной дерзости в купе с профессионализмом наших военных и сотрудников спецслужб от нас явно никто на Западе не ожидал. Однако у США был еще 1 план по втягиванию России в войну с Украиной, поэтому с помощью своих марионеток, пришедших к власти через кровавый госпереворот, они развязали войну на Донбассе. Но и здесь обломались, так как Россия на войну не явилась, а Донбасс защитила без засветки регулярных войск.

Окраина, мировая закулиса, геополитика, Интересная история, банкстеры, США, Евросоюз, Россия

Previous post Next post
Up