В маринаде и финальный результат:
Рецепт:
Ингредиенты (набор специий можно немного изменить):
Свиной окорок - 1 Килограмм
Уцхо-сунели - 0,5 Чайных ложки
Смесь перцев - 0,5 Чайных ложки
Паприка - 0,5 Чайных ложки
Кайенский перец - 0,5 Чайных ложки
Горчица - 1 Чайная ложка
Чеснок - 4-5 Зубчиков
Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8
Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком.
Обсыпьте окорок со всех сторон всеми видами специй и перца.
Смажьте окорок горчицей, посолите. Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.
Я не натирала специями, я смешала оливковое масло, немного уксуса, соевого соуса и потом туда добавила специи.
Подробнее:
https://povar.ru/recipes/svinoi_okorok_zapechennyi_v_duhovke_v_folge-76172.html