Запекла окорок

May 24, 2020 13:53

В маринаде и финальный результат:





Рецепт:

Ингредиенты (набор специий можно немного изменить):

Свиной окорок  - 1 Килограмм
Уцхо-сунели  - 0,5 Чайных ложки
Смесь перцев  - 0,5 Чайных ложки
Паприка  - 0,5 Чайных ложки
Кайенский перец  - 0,5 Чайных ложки
Горчица  - 1 Чайная ложка
Чеснок  - 4-5 Зубчиков
Соль  - 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8

Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком.
Обсыпьте окорок со всех сторон всеми видами специй и перца.
Смажьте окорок горчицей, посолите. Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.

Я не натирала специями, я смешала оливковое масло, немного уксуса, соевого соуса и потом туда добавила специи.

Подробнее: https://povar.ru/recipes/svinoi_okorok_zapechennyi_v_duhovke_v_folge-76172.html

спб, окорок, готовить, еда

Previous post Next post
Up