Рецепт Писто Манчего (Pisto Manchego)

May 30, 2012 12:43

Простая и здоровая крестьянская еда - совсем немного мяса и куча овощей, при чем без картошки. Я делала с ветчиной - точнее с мелко порезанным хамоном (не белотой, конечно, с простецким хамоном), тоже было очень вкусно - только не солила, потому что ветчина и так уже соль дает. Обычно покупаю уже порезанную говядину для рагу ирежу еще мельче - это мне одна старушка в супермаркете посоветовала:) Получается, на мой вкус, лучше. И да, я кладу гораздо больше мяса:))) Рецепт из книжки "Кухни народов мира. Испанская кухня" изд-ва Комсомольская правда.


Кстати, жаркое из баранины вчера вышло потрясающее - сама не ожидала, не первый раз его готовлю, но то ли продукты были очень подходящими, то ли тот факт, что после приготовления оно еще под крышкой (не на плите) час дожидалось своего часа(простите за тафтологию) - (Андрес пришел поздно с работы) - соус чуть загустел и был таким тягуче-сладковато-ароматным! Никогда не видела, чтоб Андресова тарелка была так чиста:)))

съедобное

Previous post Next post
Up